Recettes de desserts
mini donuts
Prendre 2 saladiers. Dans le premier mélanger tous les ingrédients solides : Farine, sucre, levure Dans le deuxième mélanger les ingrédients liquides : Oeufs, beurre, lait Réunir les ingrédients (...) voir la recette »
croustillants aux fruits secs
Mélangez dans un saladier les amandes, les cacahuètes , le sucre vanillé et la fleur d’oranger. Découpez les feuilles de bricks en deux et pour le pliage cliquez ici garnir d’une cuillère à soupe de (...) voir la recette »
tarte bourdaloue
Préparez la pâte sablée, étalez-la dans votre tourtière et réservez-la au frais. Pelez les poires, coupez-les en deux, et tranchez-les finement. Disposez ces tranches sur la pâte. Mélangez le sucre, (...) voir la recette »
tartelettes figue/pistache et pâte sablée à la farine de sarrasin
Préparez la pâte sablée : dans un bol, versez la farine en pluie, le sel, la cannelle. Faites un puits et incorporez le beurre bien froid, malaxez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Formez une boule. (...) voir la recette »
gourmand (praliné, caramel et chocolat)
La dacquoise aux amandes : Mixez ensemble la poudre d’amande et le sucre glace. Battez les blancs d’oeuf en neige bien fermes en ajoutant à mi-parcours le sucre en poudre. Versez les poudres sur (...) voir la recette »
hrissa bel louz
Faire dorer la semoule pendant une dizaine de minutes dans une poêle puis ajouter le beurre et le laisser fondre. Verser ensuite le lait petit à petit et remuer doucement. Dans un saladier, (...) voir la recette »
crème dessert à la pistache
Faire chauffer le lait. Dans une jatte, fouetter l’oeuf entier, avec le sucre, la pâte de pistaches et la maizena. Verser le lait chaud dans la jatte en remuant bien. Transvaser dans la casserole (...) voir la recette »
panna cotta vanille & confiture
Mettez la confiture au fond des verres ou bien la gelée (que vous laissez prendre ensuite). Pendant ce temps, préparez la crème des panna cotta : saupoudrez le sucre et la gélatine sur le lait et la (...) voir la recette »

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