Recettes de desserts
clafoutis aux cerises
Dans un saladier , mettre vos oeufs , le sucre , sucre vanillé, le lait . Mélanger le tout , ajouter la farine . Répéter l’opération, ensuite incorporer la poudre d’amandes et de noisettes, mélanger. (...) voir la recette »
coconut oatmeal almond butter balls
Mettre les flocons d’avoine dans votre robot et mixer jusqu’à obtention d’une farine assez fine. Dans un saladier, mélanger le miel et la purée d’amandes ; ajouter la farine de flocons d’avoine et (...) voir la recette »
smoothie banane papaye pastèque
Dans un mixer, mettez tous les fruits coupés en morceaux. Ajoutez le jus de maracudjas et les glaçons puis mixez. Dégustez… bien frais voir la recette »
pim’s maison
Génoise : Préchauffer le four à 160°C. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes avec le sucre pour obtenir une pâte blanche. Ajouter la farine et la maïzena. Battre les blancs en neige (...) voir la recette »
gâteau à la vanille
Préchauffage du four à 170° (chaleur tournante) Fouetter les œufs, le sucre et le beurre jusqu’à obtention d’une masse légère et mousseuse. Ajouter alors la farine et la levure, le yaourt et la vanille (...) voir la recette »
coeurs fondants marbres vanille chocolat
Préchauffer le four th.180°C. Fendre les gousses de vanille en deux dans la longueur et gratter l’intérieur avec un petit couteau pour récupérer les petites graines noires qu’elles contiennent. Casser (...) voir la recette »
calais ou gâteau au café
INGREDIENTS POUR 12 PARTS (rectangle inox de 28cm de long et 18cm de large), POUR LA CREME AU CAFE : Portez à ébullition le lait. Dans un saladier, fouettez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que (...) voir la recette »
mini tatin de banane au salidou
Couper les bananes en rondelles et les faire revenir dans la poêle avec le beurre. Ajouter 2 cs de carameloos et bien faire fondre le tout (mais les rondelles doivent se tenir). Couper des cercles (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.