Recettes de desserts
yaourts à la confiture de lait
Mélanger le sachet de ferments lactiques avec le sucre. Ajouter petit à petit le lait tout en remuant avec un fouet. Dans chaque pot, verser 1CàS de confiture de lait. Verser la préparation u lait (...) voir la recette »
fraisier très girly
Biscuit génoise, Pour un biscuit : Préchauffer le four à 180° Battre au fouet dans une bassine inox les œufs et le sucre Faire chauffer le mélange au bain marie. Battre au fouet jusqu’à ce qu’il (...) voir la recette »
clafoutis de cerises à la pistache
Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à manqué (ou un autre joli plat !) avec 10g de beurre et saupoudrer avec 1 sachet de sucre vanillé. Réserver au réfrigérateur. Rincer et équeuter les cerises. (...) voir la recette »
petits flans caramélisés
Préchauffer le four th ( 5-6) 160°C. Mélanger soigneusement le sucre avec le jus de citron et deux cuillerées à soupe d’eau. Laisser cuire jusqu’à l’obtention d’un caramel ambré. Le verser dans 6 petits (...) voir la recette »
lait frappé ou milkshake aux fraises tagada
Faire chauffer le lait dans une casserole sans le laisser bouillir. Ajouter les fraises tagada hors du feu et laisser infusez 30min. Mixer ensuite le lait avec les fraises jusqu’à ce que le mélange (...) voir la recette »
whoopie pies au citron
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine, le bicarbonate, le sucre, les œufs, la purée d’amandes, le zeste du citron et le lait de soja. A l’aide d’une petite cuillère, versez (...) voir la recette »
panna cotta vanille et fruit de la passion
# Dans une casserole, verser le lait, la crème et le sucre. Mélanger. Couper la gousse de vanille dans sa longueur, gratter à l’aide du dos d’un couteau les graines de vanille et les ajouter ainsi (...) voir la recette »
gâteaux aux fraises
Voir la recette étape par étape en photos. Avec un bon thé à la camomille. voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.