Recettes de desserts
verrines gourmandes chocolat, caramel et poires
Les poires : épluchez-les, retirer le coeur et coupez-les en morceaux. Dans une poêle faites fondre le beurre, lorsqu’il est bien chaud, ajoutez les poires et laissez cuire environ 10min sur feu (...) voir la recette »
glace au café
Préparer l’expresso et le laisser refroidir. Battre les jaunes, le sucre dans un saladier jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Mettre le lait dans une casserole et porter à ébullition, versez le (...) voir la recette »
muffins gourmets à la framboise et au sucre rose
pour les muffins : Préchauffer le four à 180°c Préparer votre moule à muffin en le chemisant ou en mettant des caissettes en papier dedans. Important car il faut enfourner sitôt la pâte prête. Dans (...) voir la recette »
carpaccio orange gingembre emulsion lait vanille matcha
Pelez les oranges et enlevez les suprèmes. Gardez le jus. Coupez le gingembre en petits dés. Mélangez les deux et réservez au frais. Au moment de servir, disposez les oranges dans une assiettes (...) voir la recette »
cookies pomme cannelle et clémentine confite chocolat.
Dans un saladier, réunissez la farine, la cassonade, la poudre d’amande, la levure, le sel la vanille. Mélangez. Incorporez les oeufs entiers et le beurre pommade. Malaxez le tout avec les mains, (...) voir la recette »
sablés au citron pour enfants
Dans un saladier, malaxer le sucre et le zeste avec le beurre mou pour obtenir un mélange homogène. Incorporer la farine, malaxer à nouveau, puis incorporer un blanc d’œuf légèrement battu avec une (...) voir la recette »
sables au chocolat et à la fleur de sel
Coupez le chocolat en morceaux ni trop petits, ni trop grands (meilleur que si vous utilisez des pépites). Dans un autre saladier, mélangez le beurre au fouet électrique jusqu’à ce qu’il soit pommade (...) voir la recette »
oranais aux abricots
Couper la pâte feuilleté en 4 carrés de 15 cm environ, puis les mettre au frais. Pour la crème pâtissière : dans un bol mélangez le jaune d’oeuf avec le sucre et la maizena, faites chauffez le lait (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.