Recettes de desserts
smoothie banane érable
Eplucher et couper en gros morceaux les bananes. Mixer les bananes avec le lait, ajouter le sirop d’érable et servir immédiatement. voir la recette »
tarte aux pommes caramel
pour la pâte sucrée : Sablez ensemble les poudres et le beurre mou. Ajoutez l’oeuf et l’extrait de vanille. Mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte qui se décolle du bol. Formez une boule et (...) voir la recette »
bouchée chocolat crème de marron
Préchauffez votre four à 180° Faites fondre le chocolat avec le beurre - ajoutez ensuite la crème de marron, les oeufs - Mélangez le tout Placez votre moule silicone sur la plaque de votre four - (...) voir la recette »
moelleux chocolat cardamome
Vider les gousses de leurs graines et les passer grossièrement au mortier. Faire fondre le chocolat au bain-marie et le beurre séparément. Dans un saladier, battre les 2 oeufs et le sucre. Y verser (...) voir la recette »
gâteau au chocolat et à l’orange
Pour la génoise : Préchauffer le four a 180 °C (th .6). Graisser un moule a manqué de 20 cm de diamètre et chemiser la base de papier sulfurisé. Dans une jatte, battre le beurre en crème avec le sucre (...) voir la recette »
crème pâtissière chaude avec des pommes
Epluchez les pommes, coupez-les en quatre et faites les compoter 10 minutes dans une casserole. Cassez les oeufs dans un saladier et ajoutez le sucre, mélangez. Ajoutez la farine, la crème fraîche, (...) voir la recette »
maamouls
Mettez dans la machine à pain vos ingrédients pour la pâte et laissez pétrir environ 15 minutes (ou dans un robot). Laissez reposer votre pâte environ 15 minutes. Entre-temps , disposez les (...) voir la recette »
meringues nuages chocolat
Faites fondre le chocolat (bain marie ou micro-onde, c’est à vous de voir moi micro-onde plus jamais, trop de mauvais souvenirs !). Réservez. Préchauffez votre four à 90°. Commencez à battre les (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.