Recettes de desserts
caramels mous à la crème et au miel de fleurs
Faites chauffer le sucre et le miel dans le faitout et laissez bouillonner à feu vif pendant 3 minutes, puis éloignez la casserole du feu. Portez la crème à ébullition, puis versez-la dans le mélange (...) voir la recette »
flans de banane au lait de coco
Dans un saladier, battre au fouet les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et l’incorporer doucement au fouet. Verser le lait de coco et le rhum à la (...) voir la recette »
biscuits snickerdoodles fourrés au caramel
Chauffer le four à 400°F. (200°C). Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening et 1 tasse (250ml) de sucre jusqu’à consistance moelleuse. Ajouter les oeufs ; battre vigoureusement. Mêler la (...) voir la recette »
tarte tatin
Commencer par préparer la pâte : dans un saladier (ou le bol du robot pour gagner du temps) verser la farine, le sel et l’oeuf. Travailler du bout des doigts (ou mixer) jusqu’à ce que la préparation (...) voir la recette »
petits pots de crème aux bams
Dans une casserole, mettez à chauffer sur feu très doux la crème, le lait et les bananes bams. Faites infuser pendant 10 minutes. Au bout de ce temps, incorporez la gélatine ramollie (trempée au (...) voir la recette »
mini clafoutis pommes et pain d’épices
Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Peler les pommes et les couper en cubes, tout comme le pain d’épices. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et ajouter les pommes. Saupoudrer de sucre et faire (...) voir la recette »
tarte aux daims
Préchauffer votre four à 180° Étaler votre pâte dans la tourtière - faites cuire à blanc pendant 20 min Pendant ce temps préparer la crème aux daims : portez la crème et le lait à ébullition avec la (...) voir la recette »
cheese-cake au chocolat blanc et noir
Le biscuit : Revêtez votre moule (de préférence un moule à fond amovible de 30 cm de diamètre) de papier sulfurisé. Dans un robot Mixez les biscuits, ajoutez le beurre fondu, puis mélangez. Versez la (...) voir la recette »

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