Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de desserts

Recettes de desserts

caramels mous à la crème et au miel de fleurs

caramels mous à la crème et au miel de fleurs
Publié le 14 décembre 2010 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

Faites chauffer le sucre et le miel dans le faitout et laissez bouillonner à feu vif pendant 3 minutes, puis éloignez la casserole du feu. Portez la crème à ébullition, puis versez-la dans le mélange (...) voir la recette »


flans de banane au lait de coco

flans de banane au lait de coco
Publié le 14 décembre 2010 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Dans un saladier, battre au fouet les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et l’incorporer doucement au fouet. Verser le lait de coco et le rhum à la (...) voir la recette »


biscuits snickerdoodles fourrés au caramel

biscuits snickerdoodles fourrés au caramel
Publié le 13 décembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Chauffer le four à 400°F. (200°C). Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening et 1 tasse (250ml) de sucre jusqu’à consistance moelleuse. Ajouter les oeufs ; battre vigoureusement. Mêler la (...) voir la recette »


tarte tatin

tarte tatin
Publié le 13 décembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Commencer par préparer la pâte : dans un saladier (ou le bol du robot pour gagner du temps) verser la farine, le sel et l’oeuf. Travailler du bout des doigts (ou mixer) jusqu’à ce que la préparation (...) voir la recette »


petits pots de crème aux bams

petits pots de crème aux bams
Publié le 12 décembre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Dans une casserole, mettez à chauffer sur feu très doux la crème, le lait et les bananes bams. Faites infuser pendant 10 minutes. Au bout de ce temps, incorporez la gélatine ramollie (trempée au (...) voir la recette »


mini clafoutis pommes et pain d’épices

mini clafoutis pommes et pain d’épices
Publié le 12 décembre 2010 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Peler les pommes et les couper en cubes, tout comme le pain d’épices. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et ajouter les pommes. Saupoudrer de sucre et faire (...) voir la recette »


tarte aux daims

tarte aux daims
Publié le 12 décembre 2010 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préchauffer votre four à 180° Étaler votre pâte dans la tourtière - faites cuire à blanc pendant 20 min Pendant ce temps préparer la crème aux daims : portez la crème et le lait à ébullition avec la (...) voir la recette »


cheese-cake au chocolat blanc et noir

cheese-cake au chocolat blanc et noir
Publié le 12 décembre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Le biscuit : Revêtez votre moule (de préférence un moule à fond amovible de 30 cm de diamètre) de papier sulfurisé. Dans un robot Mixez les biscuits, ajoutez le beurre fondu, puis mélangez. Versez la (...) voir la recette »


1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 154
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings