Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de desserts

Recettes de desserts

scones céréaliers

scones céréaliers
Publié le 04 novembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Préchauffez votre four. Dans un grand bol, mélangez les farines avec la levure et le sucre. Incorporez le beurre avec les doigts pour obtenir une pâte friable, puis ajoutez petit à petit le lait. (...) voir la recette »


gâteau au yaourt

gâteau au yaourt
Publié le 04 novembre 2010 par eatme sur Eat Me Drink Me

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le yaourt et le sucre jusqu’à que le sucre fonde bien. Ajouter les oeufs et la pincée de sel et mélanger. Le mélange doit être bien homogène. Ajouter la farine et la (...) voir la recette »


cake poire et chocolat

cake poire et chocolat
Publié le 04 novembre 2010 par manuadel sur Les envies de Manu

Mélanger la farine, la levure, le sucre. Ajouter le beurre fondu, les oeufs battus. Couper les poires épluchées en dés et ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger et verser dans un moule à cake. Cuire (...) voir la recette »


carrés moelleux choco-poires-ganache, crumble aux amandes

carrés moelleux choco-poires-ganache, crumble aux amandes
Publié le 03 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Mettre le beurre dans un plat ou dans le robot et le battre avec le sucre. Ajouter les œufs entiers, battre à nouveau. Mettre la farine, le cacao, le lait et le zeste de citron, mélanger le tout. (...) voir la recette »


financiers framboise et bergamote

financiers framboise et bergamote
Publié le 03 novembre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Faites fondre le beurre au miro-ondes. Préchauffez le four à 150°. Dans un bon de préparation, mélangez le sucre galce, la farine et la poudre d’amandes. Ajoutez le beurre fondu les oeufs un à un. (...) voir la recette »


mattonella profumata allo zafferano

mattonella profumata allo zafferano
Publié le 02 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Battre les jaunes d’oeuf ave le sucre au batteur électrique, le mélange doit être léger et avoir doublé de volume. Puis ajouter la ricotta avec le sucre vanillé. Y incorporer la farine tamisée, la (...) voir la recette »


gâteaux de semoule aux raisins saveurs safran vanille

gâteaux de semoule aux raisins saveurs safran vanille
Publié le 02 novembre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

ALLUMER LE FOUR ; DANS UNE CASSEROLE METTRE L’EAU ET LE LAIT. SÉPARER LA GOUSSE DE VANILLE(RANGER L’AUTRE MOITIÉ DANS UN ÉTUI FERMER) ; PASSER LE COUTEAU DESSUS POUR EN EXTRAIRE LES GRAINES : FAIRE (...) voir la recette »


yaourts (sans yaourtière)

yaourts (sans yaourtière)
Publié le 02 novembre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Dans une casserole, porter à ébullition le lait, retirer du feu et laisser refroidir. (facultatif ou non voir plus bas) Dans un saladier, verser le yaourt nature, le lait en poudre et mélanger. (...) voir la recette »


1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 154
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings