Recettes de desserts
véritables pancakes au lait fermenté
Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un second saladier, battre le lait fermenté avec le beurre fondu et les oeufs. Verser cette préparation sur (...) voir la recette »
entremet d’automne, pommes poêlées, mousse caramel sur dacquoise aux noisettes
Dans un petit moule à charnières, pour La dacquoise (pour deux petites, une ira au congélateur) : Poser une feuille de papier sulfurisé sur une plaque et dessiner deux fois le contour d’un petit (...) voir la recette »
cookies au beurre de cacahuètes et chocolat
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le beurre de cacahuètes, le sucre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur. Retirez du frigo et formez 18 boules de (...) voir la recette »
m’khabez
Dans une terrine, mélanger les amandes, le sucre, le zeste de citron et la vanille. Ramasser avec les oeufs jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme.Former un boudin, abaissez-le légèrement à une épaisseur (...) voir la recette »
gâteau ardéchois
préchauffer le four 180° Dans un bol mettre les oeufs et les sucres, battre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux, ajouter la farine mélangée et la levure chimique, la pincée de sel ajouter le (...) voir la recette »
choux à la crème pâtissière, mocca et chocolat
Pour environs 25 choux : Faite chauffer dans une casserole l’eau, le lait, le beurre et le sel, porter à ébullition et retirer du feu. Ajoutez y d’un coup la farine, et mélanger rapidement à la (...) voir la recette »
cygnes à la crème patissière et chantilly
pour la pâte à choux (12 cygnes) : Dans une casserole, faire bouillir l’eau avec le beurre coupé en petits morceaux,le sucre et le sel. Une fois que le mélange a bouilli, éteindre le feu et ajouter (...) voir la recette »
chips de pommes au curcuma
tailler des rondelles de pommes très fines à l’aide d’un bon couteau. Les disposer sur un papier cuisson. Les saupoudrer de sucre glace et de curcuma les cuire plusieurs heures à feu très doux (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.