Recette de cuisine » recettes de cuisine » dessert

Recette dessert

tarte aux myrtilles et au mascarpone

tarte aux myrtilles et au mascarpone
Publié le 12 octobre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Laisser décongeler les myrtilles. Préchauffer le four th6 ou 180°C. Faire chauffer les myrtilles dans une casserole avec 60g de sucre pendant 5 min afin d’obtenir une purée. Battre les oeufs avec le (...) voir la recette »


sorbet au chocolat

sorbet au chocolat
Publié le 12 octobre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Faire bouillir l’eau et le sucre, ajoutez le cacao et le chocolat, faire fondre doucement jusqu’à un mélange onctueux et homogène, remettre a ébullition 1mn et c’est tout. A ce moment il est important (...) voir la recette »


ricotta à la crème de marrons & à l’orange confite

ricotta à la crème de marrons & à l’orange confite
Publié le 11 octobre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

Prenez de la ricotta, une crème de marrons à l’orange et rien d’autre. Évidemment, vous allez me dire qu’il n’est pas forcément facile de trouver une crème de marrons de ce type... A mon avis, en (...) voir la recette »


mousse noix de coco mascarpone

mousse noix de coco mascarpone
Publié le 11 octobre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

Placer la crème au congélateur. Mettre le gélatine à ramollir dans de l’eau froide. Fouetter la moitié de la créme de coco avec le mascarpone, le sucre . Chauffer légèrement le reste de la créme de (...) voir la recette »


duo choco - coco

duo choco - coco
Publié le 10 octobre 2010 par annabelle sur Au delà des Saveurs

Faire fondre au MO les 2 carrés de chocolat dans une tasse et à l’aide d’un pinceau, décorer l’intérieur de vos verrines. Mettre le lait dans une casserole ainsi que la maïzena , le sucre et le cacao, (...) voir la recette »


brioche au babeurre et au chocolat

brioche au babeurre et au chocolat
Publié le 10 octobre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Dans la cuve du robot, mélanger la farine, le sucre, le sel, le cacao, la levure et les pépites de chocolat. Ajouter le beurre en pommade. Ensuite l’œuf et mélanger. Y verser doucement le babeurre (...) voir la recette »


madeleines pistache et groseilles

madeleines pistache et groseilles
Publié le 10 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

pour la pâte à pistache : Mixez les pistaches longuement, pour obtenir une poudre assez grossière, ajoutez la poudre d’amande, le sirop d’agave et l’huile de pistache. Ajoutez l’eau si besoin, pour (...) voir la recette »


moelleux au chocolat coeur fondant

moelleux au chocolat coeur fondant
Publié le 09 octobre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

Préchauffer le four th. 6-7/200°C. Huiler les moules en alu. Dans un bol allant au micro-onde, couper la margarine et le chocolat en morceaux et les faire fondre. Vous pouvez faire un bain-marie (...) voir la recette »


crumble aux mirabelles

crumble aux mirabelles
Publié le 08 octobre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

Laver les mirabelles, en retirer les noyaux les faire revenir 5 minutes dans du beurre ( c’est ma modification à la recette ) placer les mirabelles bien sérées dans des minis cocotte ou dans un plat (...) voir la recette »


douceurs au chocolat

douceurs au chocolat
Publié le 08 octobre 2010 par red sur delices de red

Passez au hâchoir électrique les céréales et les biscuits. Mettez-les dans un saladier , ajoutez le miel , la fleur d’oranger et le beurre fondu. Vous obtiendrez une pâte compacte, aplatissez votre (...) voir la recette »


whoopie pies

whoopie pies
Publié le 08 octobre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Les biscuits : Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, fouetter longuement le beurre et le sucre à l’aide un batteur (le mélange va fortement blanchir). Ajouter l’œuf et fouetter à nouveau. (...) voir la recette »


tarte automnale charentaise (flambée au cognac)

tarte automnale charentaise (flambée au cognac)
Publié le 07 octobre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Préparer une petite compote en faisant cuire dans un fond d’eau trois pommes pelées et coupées en dés. Stopper la cuisson lorsqu’elles sont fondues en purée. Mélanger à la poudre d’amandes et à deux (...) voir la recette »


1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 71
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings