Recette de cuisine » recettes de cuisine » dessert

Recette dessert

tarte aux pêches

tarte aux pêches
Publié le 28 septembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Travailler le beurre et le sucre en crème. Ajouter les oeufs un à un, puis la poudre d’amande. Délayer avec le lait. Verser cette crème sur votre pâte à tarte (préalablement piquée et étalée dans un (...) voir la recette »


fondants aux amandes

fondants aux amandes
Publié le 27 septembre 2010 par red sur delices de red

Dans un récipient , mettez la poudre d’amandes, le sucre , le sachet de sucre vanillé, les oeufs, la noix de coco, la levure chimique et la confiture. Mélangez le tout dans une assiette mettre le (...) voir la recette »


feuilleté à la pêche blanche

feuilleté à la pêche blanche
Publié le 27 septembre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Étalez la pâte sur le plan de travail, puis saupoudrez la de sucre glace. Découpez huit triangles, et enfournez dans un four préchauffé à 180°C. Laissez cuir pendant 15 minutes. Découpez vos pêches en (...) voir la recette »


mini cakes cerises séchées et éclats de chocolat blanc.

mini cakes cerises séchées et éclats de chocolat blanc.
Publié le 27 septembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180°C (th6). Mélangez les oeufs avec le sucre dans un saladier. Incorporez petit à petit la farine,la levure, la poudre d’amande, puis le beurre. Ajoutez les (...) voir la recette »


crème viennoise chocolat

crème viennoise chocolat
Publié le 26 septembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

pour les crèmes au chocolat : une bonne 1/2 heure avant de tout préparer placer le bol et la crème fraîche au froid pour la préparation de la chantilly. délayer dans un peu de lait froid la maïzena et (...) voir la recette »


petites crèmes au chocolat caramel

petites crèmes au chocolat caramel
Publié le 26 septembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6 ou 180°C. Faire bouillir le lait. Hacher grossièrement le chocolat. Verser le lait bouillant dessus et bien remuer pour faire fondre le chocolat. Battre les oeufs avec le (...) voir la recette »


biscuit roulé au fruits rouges

biscuit roulé au fruits rouges
Publié le 26 septembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Pour le biscuit : Préchauffez le four. Tapissez une plaque de papier sulfurisé. Cassez les oeufs dans deux saladiers en séparant les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’a ce (...) voir la recette »


tarte amandine aux pêches

tarte amandine aux pêches
Publié le 26 septembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Mélanger la poudre d’amandes, 30 g de sucre et 1 verre de lait. Etaler la pâte au fond d’un moule, verser dessus le mélange à l’amnde et disposer par dessus les oreillons de pêches (creux vers le (...) voir la recette »


marbrés au fromage frais

marbrés au fromage frais
Publié le 26 septembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 180° (th 6). Tapisse un petit plat à four carré de papier sulfurisé. Préparer la pâte au chocolat : Dans une casserole, faire fondre le chocolat coupé en gros morceaux et le (...) voir la recette »


abricot à la pate d’amande

abricot à la pate d’amande
Publié le 25 septembre 2010 par sabi sur La cuisine de Sabi

Suivre la même recette que pour les pommes à la pâte d’amande : Tamiser les amandes moulues pour n’en retenir que la poudre fine, y mélanger le sucre, imbiber de blancs d’œufs en mélangeant (...) voir la recette »


tarte rhubarbe frangipane

tarte rhubarbe frangipane
Publié le 25 septembre 2010 par happychris sur On s’fait une bouffe !

La rhubarbe : Peler et couper 500 gr de rhubarbe en morceaux, laver et faire dégorger dans un plat avec du sucre semoule (environ 100 gr) pour qu’elle rende son eau. La pâte sucrée : Travailler (...) voir la recette »


muffins au chocolat blanc et graines de pavot

muffins au chocolat blanc et graines de pavot
Publié le 25 septembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le sucre, les graines de pavot et le bicarbonate. Ajoutez l’oeuf et l’huile d’olive. Tout en mélangeant la préparation au fouet, ajoutez le lait petit à (...) voir la recette »


1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 71
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings