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Recette économique

mini pain polaires

mini pain polaires
Publié le 18 avril 2013 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Mélangez dans un bol un petit suisse avec 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée surgelée et le jus d’un 1/2 citron. Tartinez une tranche de pain polaire avec du beurre de crabe puis déposez dessus (...) voir la recette »


chou rouge à la cocotte

chou rouge à la cocotte
Publié le 17 avril 2013 par Cachou66 sur Autour de ma table...

Hacher l’oignon Ajouter l’huile d’olive. Ajouter 1 cube concentré de type KubOr. Détailler grossièrement le chou rouge au couteau et mettre dans la cocotte. Ajouter la pomme coupée en dés. (...) voir la recette »


crêpes au chocolat et fromage

crêpes au chocolat et fromage
Publié le 16 avril 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Verser la farine, le cacao, le sel et le sucre dans un saladier en fontaine et casser les œufs au centre. Verser le lait et le beurre en fouettant bien jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Couvrir (...) voir la recette »


clafoutis au cidre

clafoutis au cidre
Publié le 15 avril 2013 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffez le four à 180°C et beurrez un plat à gratin. Epluchez les pommes et râpez finement la chair. Cassez les œufs dans une jatte. Fouettez vivement avec les sucres et la farine. Versez le lait (...) voir la recette »


carrés aux graines de sésame et noix de coco

carrés aux graines de sésame et noix de coco
Publié le 14 avril 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Mélanger les graines de sésame moulues avec la noix de coco et le cacao sucré, ajouter le miel. Ramasser avec le lait concentré sucré jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Étaler la pâte sur un papier (...) voir la recette »


gratin de choux de bruxelles et patate douce au lait de noisettes et cumin

gratin de choux de bruxelles et patate douce au lait de noisettes et cumin
Publié le 13 avril 2013 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Préparez les choux de Bruxelles : Retirez les premières feuilles abîmées ou flétries, et raccourcissez le trognon juste ce qu’il faut pour que le reste des feuilles tiennent. Plongez-les dans un bain (...) voir la recette »


pain en cocotte au four

pain en cocotte au four
Publié le 11 avril 2013 par red sur delices de red

Mettre les ingrédients solubles dans la machine à pain et terminer avec l’eau tiède. Mettre en fonction pâte pendant 10 minutes environ. La pâte est très liquide. Si vous n’avez pas de machine à pain (...) voir la recette »


mini-verrines aux crevettes, ananas et crème de coco

mini-verrines aux crevettes, ananas et crème de coco
Publié le 09 avril 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Couper les ananas en petits morceaux Les faire revenir dans une cuillère à soupe de sucre roux et de gingembre préalablement épluché puis découpé en petits morceaux. Rajouter une cuillère à soupe de (...) voir la recette »


semoule au lait et à la vanille

semoule au lait et à la vanille
Publié le 08 avril 2013 par red sur delices de red

Mettre le lait, les gouttes de vanille, le sachet de sucre vanillé et le sucre fin dans une casserole. Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps. Quand le lait est en ébullition, ajouter la (...) voir la recette »


mini tarte conversation

mini tarte conversation
Publié le 07 avril 2013 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Préparez la crème d’amandes : Mélangez la purée d’amandes, le sucre de canne complet et la poudre d’amandes sans trop travailler. Incorporez le demi œuf battu, la crème d’amandes et la demi-cuillère de (...) voir la recette »


crêpes saveur noisette

crêpes saveur noisette
Publié le 06 avril 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Délayez la poudre de noisettes dans 200 ml d’eau. Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la farine, puis la boisson aux noisettes. Rallonger la préparation avec le lait puis cuire vos crêpes (...) voir la recette »


ghriba bahla

ghriba bahla
Publié le 03 avril 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Mélanger la farine avec le sucre, le smen, la cannelle, le sel, les graines de sésame, le beurre fondu et 10 cl d’huile. Couvrir d’un linge et laisser reposer toute la nuit.Pétrir à la main pendant (...) voir la recette »


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