Recette de cuisine » recettes de cuisine » économique

Recette économique

caramel au beurre salé à tartiner

caramel au beurre salé à tartiner
Publié le 20 mai 2011 par MangoCoco sur Mango Coco

Faire fondre le sucre à feux doux. Lorsqu’il prend une belle couleur caramel et que le sucre a tout fondu, rajouter le beurre petit à petit, mélanger progressivement au fouet. Puis rajouter le sel. (...) voir la recette »


griwech (gâteau algerien au miel)

griwech (gâteau algerien au miel)
Publié le 20 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Délayer la levure dans un peu d’eau tiède et laisser a part. Tamiser la farine, y ajouter le sel, les oeufs et le beurre fondu. Sabler entre les mains puis ajouter la levure. Ajouter le vinaigre, et (...) voir la recette »


verrines perles du japon au lait de coco

verrines perles du japon au lait de coco
Publié le 20 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire chauffer le lait de coco. Ajouter les perles Japons en pluies dans le lait bouillant tout en remuant. Faire cuire pendant 15 a 20 min ou jusqu’à ce que les perles deviennent transparente. Je (...) voir la recette »


charlotte au surimi

charlotte au surimi
Publié le 19 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Mélangez les carrés frais, le fromage blanc et la moutarde. Égouttez la macédoine et ajoutez-la à la préparation. Tapissez les bords d’un cercle avec les bâtonnets de surimi. Versez et tassez la (...) voir la recette »


soufflé au poulet

soufflé au poulet
Publié le 18 mai 2011 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Préchauffer le four à 200° Monter les blancs en neige, réserver. Dans un mixer mettre la viande de poulet (cuite !!) et bien mixer. Ajouter les jaunes d’oeufs, la mousse de volaille, le rapé et la (...) voir la recette »


sacristains à la cannelle

sacristains à la cannelle
Publié le 17 mai 2011 par Cooxinelle sur Cooxinelle

Préchauffer le four Th. 180° Dérouler la pâte feuilletée ; La saupoudrer de sucre et de cannelle ; La refermer pour obtenir un demi-disque Couper des bandes de 1 à 2 cm dans le disque ; Les torsader, (...) voir la recette »


petits nids de pommes de terre en feuilles de brick

petits nids de pommes de terre en feuilles de brick
Publié le 15 mai 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Faire cuire les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur. Les écraser en purée avec beurre, sel, poivre et muscade. Ajouter la crème, le fromage et la ciboulette hachée, bien mélanger. Badigeonner les (...) voir la recette »


seffa aux raisins secs (couscous sucré)

seffa aux raisins secs (couscous sucré)
Publié le 10 mai 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans le bas du couscoussier, mettez de l’eau (3 litres ), du sel et de l’huile d’olive. Allumez le feu et laissez bouillir. Dans un grand plat, mettez le couscous fin, ajouter une l’huile de (...) voir la recette »


gâteau de voyage

gâteau de voyage
Publié le 10 mai 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Four à 170°. Tamisez la farine et le sucre glace. Faire ramollir juste un peu le beurre dans une casserole, y ajouter les grains de vanille. Dans un robot, montez les blancs en neige avec le sucre (...) voir la recette »


roulés de galette de sarrasin au thon fumé

roulés de galette de sarrasin au thon fumé
Publié le 09 mai 2011 par Stelline sur Deux Z comme Pizza

Dans un saladier, mettre la farine, la levure et le sel. Creuser un puits et y verser l’œuf légèrement battu et le lait. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte sans grumeaux. Si besoin, passer la pâte au (...) voir la recette »


flan pâtissier sans pâte de christophe michalak et sa sauce aux carambar

flan pâtissier sans pâte de christophe michalak et sa sauce aux carambar
Publié le 09 mai 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Faire bouillir le lait et la crème dans une casserole avec la gousse de vanille grattée. Mélanger dans un saladier le sucre, les jaunes d’œufs et la maïzéna. Verser le lait bouillant sur le mélange (...) voir la recette »


galette om’paysanne

galette om’paysanne
Publié le 08 mai 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Cuire la pomme de terre dans de l’eau bouillante environ 15 minutes. Puis battre les oeufs avec le reste des ingrédients coupés en morceaux. Faire fondre une noisette de beurre dans une petite poele (...) voir la recette »


1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 24
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings