Recette de cuisine » recettes de cuisine » entrée chaude

Recette entrée chaude

cookies salés aux figues, parmesan et basilic

cookies salés aux figues, parmesan et basilic
Publié le 19 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le bicarbonate. Ajouter le parmesan et le basilic ciselé ainsi que les figues coupées en petits morceaux. Incorporer le fromage blanc, l’oeuf et (...) voir la recette »


tartelettes fines aux crevettes

tartelettes fines aux crevettes
Publié le 18 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Découper à l’aide d’un bol 5 ronds dans la pâte feuilletée. Piquer le fond avec une fourchette et les déposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. (...) voir la recette »


champignons au boursin et aux 2 saumons en coque de parmesan

champignons au boursin et aux 2 saumons en coque de parmesan
Publié le 17 janvier 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

pour les coques : Mélanger le parmesan, les huiles, le jaune d’oeuf, le sel et le poivre. Ajouter la farine, bien mélanger. Diviser la pâte en 6 portions et les étaler dans des moules à demi sphère (...) voir la recette »


gâteaux d’échalote

gâteaux d’échalote
Publié le 17 janvier 2011 par coralie sur dans mon assiette

Peler les échalotes, les ciseler dans la longueur et les faire caraméliser à la poêle avec 20 g de beurre et un peu de sucre. Placer les échalotes au fond de 6 moules à muffins huilés. Mélanger farine (...) voir la recette »


sandwich italien à la polenta

sandwich italien à la polenta
Publié le 16 janvier 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Préchauffer le four à 240°C Laver l’aubergine et la couper en tranches dans la longueur. Poser les tranches d’aubergine sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les arroser d’huile (...) voir la recette »


sardines farcies aux herbes et à l’ail à la marocaine

sardines farcies aux herbes et à l’ail à la marocaine
Publié le 16 janvier 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Écailler les sardines, retirer la tête, ouvrez les puis enlever l’arrête centrale afin d’obtenir des filets de sardine, nettoyer, bien laver et les laisser égoutter ouvertes. Dans un robot, mixer la (...) voir la recette »


courge butternut aux épices

courge butternut aux épices
Publié le 14 janvier 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Eplucher et couper en lamelles : 1/2 courge (lamelles d’1/2 cm), 4 petites pommes de terre rouges, violettes, blanches…, 1 oignon rouge (finement émincé) Broyer au pilon (ou au mixer) : 4 graines de (...) voir la recette »


matlouh pain à la semoule fine

matlouh pain à la semoule fine
Publié le 13 janvier 2011 par red sur delices de red

Dans un verre diluer votre levure laissez quelques minutes. Mettez les ingrédients dans votre machine à pain, ajoutez la levure diluée. Fonction pâte, vous obtiendrez une pâte souple et malléable. (...) voir la recette »


coques sauce moutardée

coques sauce moutardée
Publié le 12 janvier 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Faire dessabler les coques en les laissant tremper dans un saladier d’eau fraîche 10 minutes . Renouveler trois fois. Cuire le riz dans une grande casserole d’eau 30 minutes. Égoutter et réserver. (...) voir la recette »


velouté chaud de potiron et gésiers sur foie gras

velouté chaud de potiron et gésiers sur foie gras
Publié le 12 janvier 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Peler et émincer l’oignon. Enlever la peau et les graines du potiron, couper la chair en cubes. Faire cuire l’ensemble dans une casserole dans le bouillon cube et l’eau au 2/3. Porter à ébullition (...) voir la recette »


boudin blanc au cidre

boudin blanc au cidre
Publié le 11 janvier 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Éplucher et hacher finement les échalotes. Les faire revenir doucement dans une poêle avec 20 g de beurre. Lorsque les échalotes sont tendres, ajouter les boudins dans la poêle et les laisser dorer en (...) voir la recette »


oeufs cocotte saumon et fenouilh

oeufs cocotte saumon et fenouilh
Publié le 10 janvier 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Nettoyer le fenouil réserver la partie verte, le couper en morceau, le Faire cuire au micro onde et l’égoutter Mélanger la ricotta, la creme fleurette, sel et poivre, et des oeufs de lump. Mettre 1 (...) voir la recette »


1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 23
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings