Recettes d'entrées
gaufres de panais, chantilly au foie gras
Verser une louche du mélange sur chaque partie du gaufrier lorsqu’il est bien chaud après avoir graissé légèrement les plaques. Cuire jusqu’à ce que les carottes soient cuites gaufres soient dorées. La (...) voir la recette »
salade de pâtes, mozza, basilic, tomates
Faire cuire les pâtes puis les passer sous l’eau froide Pendant ce temps couper les tomates, la mozzarella en dés, et ciseler le basilic Dans un grand saladier, mélanger le tout, ajouter l’huile (...) voir la recette »
salade d’ecrevisses à l’ananas
Décortiquez les écrevisses, et détaillez l’ananas en morceaux. Pelez la carotte, et râpez là. Dans un bol, mélangez la crème fraiche, le ketchup, le vinaigre, et assaisonnez. Vous pouvez éventuellement (...) voir la recette »
coleslaw à ma façon
Émincer le chou avec un gros couteau. Peler les carottes et la pomme. Les râper. Mélanger les légumes dans un grand saladier. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre et le sucre. (...) voir la recette »
verrine de légumes en ratatouille aux moules et au chorizo
Pour les légumes : Eplucher et hacher l’oignon Couper tous les légumes en petits dés de 5 mm Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile pour faire revenir l’oignon et le poivron Après 5 minutes, (...) voir la recette »
soupe de pourpier et espuma de noisettes fumées
Pour la soupe : Faire fondre un peu de beurre dans une casserole Y ajouter le poireau, le céleri et l’oignon ciselé Lorsque les légumes sont devenus bien translucide, ajouter la pomme de terre (...) voir la recette »
tarte salée aux courgettes, pesto et fromage de chèvre
Préchauffer votre four à 200° (th 7) Laver les courgettes et les couper en rondelles assez minces soit avec un robot soit avec le couteau Les faire revenir dans un poêle avec l’huile d’olive jusqu’à (...) voir la recette »
soupe aux lentilles
Mettre l’eau dans une casserole Ajouter les lentilles Decouper la carotte et un oignon puis l’ajouter Faire cuire à feu doux Une fois cuit, ajouter le cumin, le sel et le poivre Passer le tout au (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.