Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes d'entrées

Recettes d'entrées

samoussa au thon

samoussa au thon
Publié le 05 septembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Vider la boîte de thon de son eau, puis émiettez la dans un bol. Ajoutez des tomates coupées en dés. Hachez une gousse d’ail et ajoutez-la au mélange. Ciselez la coriandre puis soupoudrez avec les (...) voir la recette »


gâteaux piments

gâteaux piments
Publié le 03 septembre 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Nettoyer et laver les dholl dans de l’eau froide et laisser les tremper pendant 3h minimum (une nuit c’est l’idéale). Mixer les dholl. Ajouter les piments, l’échalote préalablement ciselée, la (...) voir la recette »


sphères de cheesecake au saumon

sphères de cheesecake au saumon
Publié le 26 août 2013 par Gourmandises_de_Ya sur Les Gourmandises de Ya

Préchauffez votre four à 180°. Mixez les Tuc très finement, faites fondre le beurre et versez-le sur les Tuc. Mélangez bien puis répartissez la préparation "cake"dans 6 moules demi-sphères. Il faut bien (...) voir la recette »


croquettes de saumon

croquettes de saumon
Publié le 10 août 2013 par Lina sur lina Délices

Eplucher, couper les pommes de terre et les cuire à la vapeur. Mettre le saumon dans une assiette et le cuire 3 min au micro onde. Eplucher l’ail, l’oignon. Mettre ail et oignon dans le bol à (...) voir la recette »


salade de penne aux sardines

salade de penne aux sardines
Publié le 08 août 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Cuire les pâtes al dente. Les refroidir sous l’eau froide, puis réserver avec un filet de l’huile des poivrons, et un peu de jus de citron. Ajouter les poivrons coupés en morceaux, les tomates coupées (...) voir la recette »


piemontaise au cervelas et à l’emmental, sauce légère

piemontaise au cervelas et à l’emmental, sauce légère
Publié le 07 août 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Egoutter les pommes de terre, puis les couper en rondelles. Mettre dans un saladier. Enlever la peau du cervelas, et le couper en dés. Mettre dans le saladier. Ajouter ensuite le fromage coupé en (...) voir la recette »


croquettes de millet aux épinards

croquettes de millet aux épinards
Publié le 04 août 2013 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Faire bouillir le millet pendant 15 minutes Faire bouillir les pommes de terre pendant 20 à 25 minutes Cuire les épinards de la manière que vous voulez Une fois les pommes de terre cuites, les (...) voir la recette »


Petites crèmes d’asperges des bois

Petites crèmes d’asperges des bois
Publié le 19 juillet 2013 par coralie sur dans mon assiette

Cuire les asperges des bois lavées 2 minutes dans l’eau bouillante salée. Les égoutter et les rafraîchir puis tailler les pointes et les réserver. Battre les jaunes d’oeuf, ajouter le lait et la crème (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 70
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings