Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

crème glacée au sirop d’érable et cranberries

crème glacée au sirop d’érable et cranberries
Publié le 14 mai 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Dans une jatte mélanger 2 mn au fouet électrique, la crème fleurette, la crème anglaise et le sirop d’érable Verser cette préparation dans la sorbetière et laisser glacer 30 mn. Ajouter les cranberries (...) voir la recette »


tajine aux olives et citron confit maison

tajine aux olives et citron confit maison
Publié le 13 mai 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Mettre les filets de colin dans un plat à four et les saupoudrer de 4 épices Trancher les oignons, écraser l’ail et les faire dorer dans un peu de matière grasse. Les mettre dans le plat Ajouter les (...) voir la recette »


empanadas au boeuf

empanadas au boeuf
Publié le 13 mai 2011 par pepit86 sur annesogood

Faire chauffer une c à soupe d’huile d’olive, faites revenir l’oignon haché. Laissez cuire 5 minutes, ajoutez le poivron coupé en dés ainsi que la courgette. Laissez cuire encore 5 minutes . Réservez . (...) voir la recette »


poulet à l’indienne

poulet à l’indienne
Publié le 12 mai 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Dégraisser et couper en morceaux 800 g de blancs de poulet ou de pilons désossés (j’ai une préférence pour ces derniers qui sont moins secs). Faire revenir sans colorer 1 gros oignon ou 2 moyens, (...) voir la recette »


granola

granola
Publié le 11 mai 2011 par Pralinerose sur Chic&Gourmand !

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients puis étaler le mélange sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 15 minutes en remuant à mi-cuisson (+ (...) voir la recette »


coco de paimpol pour accompagner le gigot

coco de paimpol pour accompagner le gigot
Publié le 11 mai 2011 par Canotte sur Cuisine campagne de France

Je gratte les carottes et je les coupe en tronçon. Je mets l’eau dans le cuit vapeur, je dépose les branches de romarin, je mets dessus les haricots coco et les carottes. C’est parti pour 35 minutes (...) voir la recette »


saumon en papillotes aux légumes râpés

saumon en papillotes aux légumes râpés
Publié le 11 mai 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Préparez des carrés de papiers d’aluminium, qui serviront à faire des papillotes. Commencez par les pommes de terre (qu’il faut râper au dernier moment pour qu’elles ne noircissent pas). Ajouter les (...) voir la recette »


salade d’oranges à la marocaine

salade d’oranges à la marocaine
Publié le 11 mai 2011 par coralie sur dans mon assiette

Peler les oranges à vif et les couper en rondelles en éliminant les pépins au fur et à mesure. Préparer une vinaigrette sucrée en mélangeant le miel et l’eau de fleur d’orangers puis verser sur les (...) voir la recette »


rôti de porc aux petits pois et radis

rôti de porc aux petits pois et radis
Publié le 11 mai 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Dans une poêle, faites fondre le beurre et mettre les côtes à dorer a feu vif. Quand elles sont dorés des deux faces, salez, poivrez, ajouter le romarin et les feuilles de laurier. Laissez mijoter (...) voir la recette »


hamburger fait maison (burger parisien)

Publié le 10 mai 2011 par petitepomie sur Des envies de cuisine

Préchauffer le four en position gril. Préparer les galettes de poulet. Mixer le poulet avec l’huile, le cumin, le sel et poivre. Former des galettes et les faire cuire avec un peu d’huile d’olive (...) voir la recette »


gâteau du 1er mai au sirop d’airelles

gâteau du 1er mai au sirop d’airelles
Publié le 10 mai 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Dans une jatte battre au fouet électrique, le sucre avec le beurre mou puis ajouter un à un les oeufs entiers, ajouter les deux farines ainsi que la levure, puis le sirop d’airelle et les raisins (...) voir la recette »


petites bouchées au citron

petites bouchées au citron
Publié le 10 mai 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez le four à 180°. Étalez la pâte sablée avec les mains dans un moule carré ou rectangulaire (30 x 20 par exemple), en faisant remonter la pâte sur les côtés d’au moins 3 bons centimètres. (...) voir la recette »


1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings