Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

tarte au sucre

tarte au sucre
Publié le 17 mai 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre. Mélangez le tout et faites une fontaine. Faites tiédir le lait et faites-y fondre les 60 gr de beurre. Mélangez l’oeuf et le jaune d’oeuf. (...) voir la recette »


emincé de dinde aux lardons et à la crème

emincé de dinde aux lardons et à la crème
Publié le 17 mai 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Coupez en petits morceaux les morceaux de dinde. Réservez. Faites chauffer dans une sauteuse l’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de dinde à dorer sur chaques faces. Une fois les morceaux dorés, (...) voir la recette »


fondant marron

fondant marron
Publié le 17 mai 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Fouettez les jaunes d’œufs afin de les rendre mousseux puis ajoutez la maïzena, la crème de marron et la crème fraîche. Montez les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel fin puis (...) voir la recette »


samossas version soft pour enfants

samossas version soft pour enfants
Publié le 17 mai 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

garniture : Couper en cubes et cuire au micro-ondes 2 pommes de terre Mélanger avec : 300 g de steack haché, 1 oignon haché, 2 gousses d’ail écrasé, 30 g de gruyère râpé, Quelques brins de persil ou de (...) voir la recette »


filet mignon à la tomate

filet mignon à la tomate
Publié le 16 mai 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Verser la pulpe de tomate dans la cocotte (au besoin la mixer si vous la voulez bien lisse), ajouter l’ail écrasé et poser les filets mignons par dessus. Mettre le reste des ingrédients dans un (...) voir la recette »


petits pains aux graines de lin, nigel et anis

petits pains aux graines de lin,  nigel et anis
Publié le 16 mai 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans un bol, mettez 200ml d’eau tiède, le sucre en poudre, et la levure, laissez la levure s’activer pendant 10 mn. Versez la levure avec son eau dans le pétrin ( je n’ai pas mis le sucre en poudre (...) voir la recette »


épaule d’agneau confite

épaule d’agneau confite
Publié le 16 mai 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Parer l’épaule d’agneau et la disposer dans un plat en inox Émincer l’oignon, peler l’ail, dégermer et écraser, ciseler la ciboulette, peler et tailler en julienne la carotte, ajouter l’ensemble autour (...) voir la recette »


moelleux léger aux amandes

moelleux léger aux amandes
Publié le 16 mai 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préchauffez votre four à 160°C(th.5). Mixez la poudre d’amande et le sucre glace pour obtenir un mélange très fin. Montez les blancs en neige ferme puis ajoutez le sucre en poudre à la fin. Incorporez (...) voir la recette »


pain de thon sans cuisson

pain de thon sans cuisson
Publié le 15 mai 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

éplucher et couper les pommes de terres en rondelles. les faire cuire dans de l’eau dans une cocotte fermée pendant 10mns. égoutter et laisser refroidir. écraser. couper les œufs en cubes. les (...) voir la recette »


quiche en corolle de poulet fumé

quiche en corolle de poulet fumé
Publié le 15 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Mélangez la sauce soja avec un peu d’eau et les épices. Faites revenir le poulet émincé avec ce mélange. Mixez tous les ingrédients sauf les blancs de poulet fumé. Tapissez des ramequins avec les (...) voir la recette »


cake aux herbes

cake aux herbes
Publié le 14 mai 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Préchauffer le four à 180°. Au robot ou dans un saladier, battre tous les ingrédients (sauf les graines de pavot) Beurrer un moule à cake, parsemer d’1 c à c de graines de pavot. Verser la pâte. Cuire (...) voir la recette »


salade de jeunes pousses d’épinard et champignons shiitake

salade de jeunes pousses d’épinard et champignons shiitake
Publié le 14 mai 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Cuire les œufs mollets (5 minutes à partir de l’ébullition), les peler, les refroidir sous l’eau froide, réserver Laver et essorer les pousses d’épinards. Émincer le bacon, émincer aussi les champignons. (...) voir la recette »


1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings