Recette de cuisine » recettes de cuisine » méditerranéenne

Recette méditerranéenne

feuilletés courgettes et comté aux aromatiques du jardin

feuilletés courgettes et comté aux aromatiques du jardin
Publié le 09 mai 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

-# Couper à la pointe du couteau 5 bandes de pâte feuilletée. Recouper dans le sens inverse 5 fois defaçon à obtenir 25 carrés égaux. Couper la courgette en tranches fines. Déposer une tranche sur (...) voir la recette »


galette om’paysanne

galette om’paysanne
Publié le 08 mai 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Cuire la pomme de terre dans de l’eau bouillante environ 15 minutes. Puis battre les oeufs avec le reste des ingrédients coupés en morceaux. Faire fondre une noisette de beurre dans une petite poele (...) voir la recette »


quiche sans pâte au thon épicé

quiche sans pâte au thon épicé
Publié le 08 mai 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, fouette les oeufs avec la farine. Ajouter progressivement la crème liquide et le lait en fouettant bien. Ajouter le reste des ingrédients sauf la tomate (...) voir la recette »


lotte aux morilles

lotte aux morilles
Publié le 07 mai 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Émincer l’échalote. Dans une cocotte, la faire suer avec le beurre pendant 2 mn sans coloration. Puis ajouter les morilles nettoyées et cuire 3mn. Mettre les morceaux de lotte dans la casserole. Les (...) voir la recette »


tarte épinards chèvre poivron

tarte épinards chèvre poivron
Publié le 07 mai 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Nettoyer et enlever les tiges des épinards. Les faire revenir à la poêle dans une noisette de beurre. Saler, poivrer. Préchauffer le four à 220°C. Dérouler le fond de tarte dans le moule, le piquer avec (...) voir la recette »


pains marocains à la semoule

pains marocains à la semoule
Publié le 07 mai 2011 par Stelline sur Deux Z comme Pizza

Dans un saladier, mélanger la farine et la semoule. Creuser un puits. Ajouter la levure au centre et verser l’eau tiède. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajouter le sel et pétrir encore (...) voir la recette »


galettes express de maïs et courgettes à la farine de pois chiches

galettes express de maïs et courgettes à la farine de pois chiches
Publié le 07 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Râpez la courgette. Mélangez les œufs et la farine de pois chiches. Ajoutez la courgette râpée, le maïs, les épices et l’ail écrasé au presse ail. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle.Déposez des (...) voir la recette »


chiboust au citron et aux fraises

chiboust au citron et aux fraises
Publié le 07 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préparer le sablé Breton : blanchir les jaunes d’oeuf avec le sucre, ajouter le beurre en pommade (très souple) puis la farine et la levure tamisée. Étaler la pâte dans un cercle à pâtisserie de 20 cm (...) voir la recette »


drob d’agneau ou terrine d’agneau (roumanie)

drob d’agneau ou terrine d’agneau (roumanie)
Publié le 06 mai 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Dans une marmite faites bouillir les organes de l’agneau 15 min, dans de l’eau salée. Enlevez la composition de l’eau et passez tout au mixer. Ajouter les œufs, la mie de pain trempée dans un peu de (...) voir la recette »


crevettes sautées en brochettes

crevettes sautées en brochettes
Publié le 05 mai 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Peler le poivron avec un économe. Le couper en tout petits dés. Réserver. Décortiquer les crevettes, les embrocher, les assaisonner (le piment Espelette ne sera ajouté qu’à la fin, après cuisson). (...) voir la recette »


tartelettes aux herbes aromatiques

tartelettes aux herbes aromatiques
Publié le 05 mai 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Couper les herbes au couteau (jamais avec un appareil électrique). Réserver. Couper la pâte feuilletée en quatre carrés égaux. Faire revenir l’échalote émincée dans le filet d’huile d’olive. Hacher au (...) voir la recette »


souvlaki de poulet (grec)

souvlaki de poulet (grec)
Publié le 04 mai 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Attention, prévoir une marinade de 12h minimum (24h pour plus de saveur) : Couper la poitrine en fines lamelles. Mélanger les ingrédients de la marinade. Mariner au moins 12 heures en retournant la (...) voir la recette »


1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 30
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings