Recette de cuisine » recettes de cuisine » méditerranéenne

Recette méditerranéenne

tartine de la mer

tartine de la mer
Publié le 11 avril 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Mélangez les ingrédients de la pâte et versez dans un plat ovale ou une assiette creuse ( un plat assez large ). Cuire au micro-ondes 4 min, puissance maximum. Décongelez au préalable les fruits de (...) voir la recette »


tarte à la tomate et au thon

tarte à la tomate et au thon
Publié le 10 avril 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Etalez votre pâte dans un plat à tarte. Dans un saladier, versez la pulpe de tomates, la crème, les oeufs, le sel et le poivre. Remuez. Versez le mélange sur la pâte. Ajoutez le thon émietté. Parsemez (...) voir la recette »


crespeou

crespeou
Publié le 10 avril 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préparez le coulis de tomates : en ajoutant à la purée de tomates, l’ail écrasé au presse ail, le basilic émincé et les épices. Faites mijoter dans une petite casserole une dizaine de minutes. le (...) voir la recette »


osso bucco de dinde

osso bucco de dinde
Publié le 10 avril 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Fariner les jarrets et les faire dorer dans un peu de matière grasse Ajouter l’oignon émincé, l’ail écrasé, la carotte et le céleri tranchés finement, les tomates pelées, le vin blanc, l’eau et le fond de (...) voir la recette »


sole et jambon cru fumé, sauce aux cèpes

sole et jambon cru fumé, sauce aux cèpes
Publié le 09 avril 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Salez légèrement et poivrez les filets de sole. Les roulez sur eux-mêmes puis les enroulez dans chaque tranche de jambon cru. Maintenir chaque roulé avec un pique. Faites revenir les échalotes puis (...) voir la recette »


bradjs

bradjs
Publié le 09 avril 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Dans une terrine mélanger la semoule, le sel, le beurre fondu chaud et l’eau de fleur d’oranger ( j’ai mis 1 verre 1/2, un peu plus que ce que préconise la recette !) Frotter le mélange entre les (...) voir la recette »


saumon sauce au safran

saumon sauce au safran
Publié le 09 avril 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Émincez finement l’oignon et faites - le revenir dans une poêle dans le beurre. Saupoudrez de farine et laissez cuire 1 à 2 minutes. Délayez avec le bouillon (utiliser un fouet pour éviter les (...) voir la recette »


gâteau au mousse de sucre caramélisé

gâteau au mousse de sucre caramélisé
Publié le 08 avril 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

La génoise : Fouetter les blancs en neige avec un peu de jus de citron et serrer avec une cuiller à soupe de sucre. Blanchir les jaunes avec le reste du sucre fin. Prélever une partie des blancs en (...) voir la recette »


moussaka de lentilles

moussaka de lentilles
Publié le 05 avril 2011 par severine sur unlutindanslamarmite.over-blog

Faire préchauffer le four th 200 ( th 6-7) Découper en petits cubes échalotte, oignon, poivron. Faire revenir dans huile olive avec aromate au choix. Ajouter les tomates. Découper les courgettes et (...) voir la recette »


porc aux pruneaux et pain d’épices

porc aux pruneaux et pain d’épices
Publié le 05 avril 2011 par Mary sur Pique Assiette

Faire revenir le rôti de porc sur toutes ses faces dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Déposer dans la mijoteuse, les oignons finement émincés, les lardons, le rôti doré, le pain d’épices, la (...) voir la recette »


canard à l’orange revisité

canard à l’orange revisité
Publié le 04 avril 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Cuire les rattes à la vapeur puis les éplucher lorsqu’elles sont tièdes. Les écraser à la fourchette et ajouter une CS de crème de soja. Saler de fleur de sel et poivrer selon les goûts. Réserver. (...) voir la recette »


farfallade au boeuf (variante de la macaronade)

farfallade au boeuf (variante de la macaronade)
Publié le 04 avril 2011 par amafacon sur amafacon

Coupez la basse-côte en tranches de 5 mm d’épaisseur et faites revenir les morceaux dans une cocotte avec un fond d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon émincé et 3 à 4 gousses d’ail écrassées et le concentré (...) voir la recette »


1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 30
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings