Recette de cuisine » recettes de cuisine » méditerranéenne

Recette méditerranéenne

crumble tomate et chèvre

crumble tomate et chèvre
Publié le 25 mars 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Plonger les tomates dans une casserole d’eau bouillante quelques secondes de façon à pouvoir les peler plus facilement - Ôter la peau et tailler les tomates en petits morceaux Dans une sauteuse, (...) voir la recette »


fondue de poireaux au chorizo et parmesan

fondue de poireaux au chorizo et parmesan
Publié le 25 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Ciseler finement l’oignon. Emincer finement les poireaux. Dans une sauteuse, faire fondre les 20g de beurre puis y ajouter les oignons. Laisser revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent (...) voir la recette »


pilons de poulet au caramel balsamique et piment d’espelette

pilons de poulet au caramel balsamique et piment d’espelette
Publié le 25 mars 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Sortir les pilons du réfrigérateur au moins une heure avant le début de cuisson et les saler. Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l’huile d’olive. Faire dorer à feu vif les pilons pendant (...) voir la recette »


feuilletés torsadés aux herbes de provence

feuilletés torsadés aux herbes de provence
Publié le 25 mars 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Rien de plus simple : badigeonner la pâte déroulée de jaune d’oeuf. Ensuite, découper des petits rectangles et les torsader. Saupoudrer d’herbes de provence. Cuire pendant 25mn à (...) voir la recette »


spaghettis quinoa tomate à l’aubergine et au thon

spaghettis quinoa tomate à l’aubergine et au thon
Publié le 23 mars 2011 par Kokille sur Cuisine Solo

Faire chauffer une casserole d’eau salée. En parallèle, dans une poêle à bords assez hauts, faire chauffer un peu d’eau. Éplucher l’aubergine, la laver et la couper en petits dés. Les verser dans la (...) voir la recette »


crème de poivrons et chorizo aux langoustines

crème de poivrons et chorizo aux langoustines
Publié le 22 mars 2011 par papillescuisine sur CUISINE DES SAVEURS

Préchauffez le grill de votre four et placez tels quels les poivrons. La peau doit noircir sur toutes les faces. A l’issue de la cuisson, enroulez les poivrons dans du journal jusqu’à ce qu’ils (...) voir la recette »


clafoutis chèvre chorizo

clafoutis chèvre chorizo
Publié le 21 mars 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Couper le poivron en petits morceau après avoir retirer les pépins et les parties blanches de l’intérieur. Couper le chorizo en tranche et la bûche de chèvre en cube. Répartir le chorizo, les tomates (...) voir la recette »


salade de quinoa rouge aux légumes

salade de quinoa rouge aux légumes
Publié le 20 mars 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Faites cuire le quinoa dans l’eau à feu doux et à couvert pendant une quinzaine de minutes. Égouttez-le et laissez-le refroidir. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients, puis coupez le (...) voir la recette »


farcis de pimientos

farcis de pimientos
Publié le 19 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Tailler les piquillos en carrés de 5 cm, Mélanger à la tapenade : les chutes de piquillos hachées, le fromage blanc, l’ail écrasé et haché, un filet de citron, saler et poivrer, Dresser (deux par (...) voir la recette »


gâteau salé au fromage

gâteau salé au fromage
Publié le 18 mars 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

mini gâteaux : Dans une casserole, fondre le beurre. Ajouter la farine et cuire en remuant 1 minute. Ajouter le lait graduellement et remuer jusqu’à ébullition et épaississement. Saler et poivrer. (...) voir la recette »


brochettes de poulet à la grecque

brochettes de poulet à la grecque
Publié le 17 mars 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Mêler ensemble tous les ingrédients de la marinade, mettre les morceaux de poulet et mariner de 2 à 48 heures. Enfiler sur des broches avec ou sans légumes et cuire sur le barbecue ou bien au four à (...) voir la recette »


aubergine grillée farcie aux epinards et confit de canard

aubergine grillée farcie aux epinards et confit de canard
Publié le 17 mars 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Si vous avez le temps de réaliser vous-même votre confit, la recette est sur le blog. Ensuite, « maison » ou du « commerce », il suffit de réchauffer les cuisses de canard au bain marie. Egoutter, (...) voir la recette »


1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 30
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings