Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes avec une mention spéciale

Recettes avec une mention spéciale

petits gratins d’endives

petits gratins d’endives
Publié le 16 mars 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 170° (chaleur tournante) Râper 60 g de comté et couper le reste en petites lamelles. Égoutter les tomates et les sécher dans du papier absorbant. Les couper en petits dés. (...) voir la recette »


soufflé inratable au sirop d’érable

soufflé inratable au sirop d’érable
Publié le 16 mars 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Faire chauffer le lait. Mélanger le beurre et la farine. Verser le lait chaud dessus en fouettant bien. Remettre dans la casserole et faire cuire 2 min à feu doux. Incorporer le sucre. Séparer les (...) voir la recette »


endives au roquefort

endives au roquefort
Publié le 16 mars 2011 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Couper la base des endives (pour éviter une trop forte amertume). Les laver et BIEN LES ESSUYER (l’eau mélangée à la sauce, c’est pas terrible). Émincer les endives puis les mettre dans un saladier. (...) voir la recette »


soupe de quetsches aux épices

soupe de quetsches aux épices
Publié le 16 mars 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Faire chauffer le vin avec les épices, l’orange et le citron légèrement pressés et coupés en 2 Ajouter la gousse de vanille fendue en 2 dans la longueur. Laisser infuser pendant une quinzaine de mn (...) voir la recette »


boeuf rendang

boeuf rendang
Publié le 16 mars 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Couper la viande en gros dés, les placer dans une cocotte en fonte. Ajouter la cannelle, la cassonade, la sauce soja, le bouillon de légumes, le poivre et la noix de muscade. Hacher les oignons, (...) voir la recette »


dougnuts fourrés crème de roquefort

dougnuts fourrés crème de roquefort
Publié le 16 mars 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Pour la pâte à beignets levée : Dans un bol verser le lait à peine tiède et la levure, laisser dissoudre 10 minutes. Mettre les ingrédients dans la cuve dans cet ordre : Lait + levure + beurre fondu + (...) voir la recette »


ravioles de foie gras et rutabaga aux truffes

ravioles de foie gras et rutabaga aux truffes
Publié le 15 mars 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

POUR LE JUS DE CANARD : il faut épluchez et hachez l’oignon. Concassez les parures de canard et faire colorer le tout dans un faitout avec le beurre. Déglacez avec le vin blanc puis réduire presque (...) voir la recette »


gratinée à l’oignon

gratinée à l’oignon
Publié le 15 mars 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Epluchez et émincez les oignons très finement. Hachez 2 grains d’ail au couteau. Effeuillez le thym. Mettez le beurre et l’huile d’olive dans une casserole à fond épais. Ajoutez les oignons. Laissez (...) voir la recette »


1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 379
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings