Recettes avec une mention spéciale
muffins
pour 10 muffins natures : Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre, le lait, le beurre fondu et l’huile. Ajouter ensuite en une fois fois la farine et la levure (...) voir la recette »
soufflé aux légumes
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Dans une casserole, mélanger 3 jaunes d’oeufs (les 2 autres ne seront pas utilisés) avec le lait. Ajouter le 1/2 sachet de soupe, la crème, le comté râpé et la (...) voir la recette »
salade rapide
préparer tous les ingrédients dans un saladier préparer la vinaigrette, versez sur la salade composée et déguster tout de suite voir la recette »
soufflé au citron au lemon curd
Commencer par préparer le lemon curd : en fouettant l’oeuf dans une casserole , puis ajouter le reste des ingrédients, à feu moyen en continu jusqu’à ce que le mélange épaississe (3min). Ensuite, (...) voir la recette »
cookies citron framboise chocolat
Préchauffer le four à 175°C. Dans un saladier, mélanger le beurre et les sucres à l’aide d’une spatule en bois. Ajouter ensuite l’oeuf, la farine, la poudre de noisette et la levure. Incorporer les (...) voir la recette »
basboussa
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, versez la semoule, la farine, la poudre à lever. le sucre, le lait, la crème et les œufs. Mélangez bien au fouet et versez la pâte dans des empreintes de (...) voir la recette »
poulet au muscat et aux fruits secs
Mettre les abricots secs à tremper dans un bol d’eau tiède. Dans un faitout, faire chauffer l’huile puis faire dorer les amandes 3 minutes. Les réserver puis faire cuire pendant une dizaine de minutes (...) voir la recette »
délicieux gratin de fenouil
laver et couper le fenouil en tronçons. les faire cuire à la vapeur pendant 50mns sur feu moyen. couper les poireaux en rondelles, et le poulet en petits cubes. les faire revenir dans une poêle (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.