Recettes avec une mention spéciale
coques à la crème de soja
Cuire des blancs de poireaux émincés à l’étouffée avec un peu d’huile d’olive et un peu d’eau. Réserver. Faire tremper les coques dans de l’eau froide et claire cinq minutes. Remuer de temps à autre. Oter (...) voir la recette »
rognons de veau sauce madère à l’orange
Faire revenir à feu vif 500 g de rognons de veau parés, réserver et faire blondir à la place, 2 échalotes finement hachées. Ajouter et faire réduire de moitié 1 trait de madère, 10 cl de bouillon, 2 c à (...) voir la recette »
crème brûlée à la confiture de lait
Faites chauffer la crème fraîche, la cannelle dans une casserole à feu doux. Mélangez soigneusement. Pendant ce temps, fouettez énergiquement les jaunes d’oeufs avec la confiture de lait. Versez la (...) voir la recette »
crevettes et champignons à la sauce soja
décortiquer les crevettes. râper l’oignon et le faire revenir avec l’huile dans une poêle à fond épais pendant 2minutes. y ajouter les crevettes. remuer et revenir pendant 2 minutes encore. ajouter les (...) voir la recette »
crumble de cabillaud skrei etuvé aux fruits secs
Couper le cabillaud en 4 pavés de taille identique. Travailler 100 g de beurre ramolli et la farine en sablage. Ajouter 1 cuillère à soupe de noisettes et les amandes concassées. Emietter sur une (...) voir la recette »
biscuits dominos
Dans le bol du robot fouetter le sucre roux et le beurre pendant 2 minutes. Ajouter ensuite l’oeuf, le sirop d’érable, les farines et la lavure tamisés ensemble et terminer par les flocons d’avoine. (...) voir la recette »
bûche chocolat marrons glacés
Préchauffer votre four à 180°C. Séparer les blancs des jaunes et battre les jaunes avec le sucre au fouet électrique. Y incorporer la farine, la fécule et le cacao toujours en fouettant. Monter les (...) voir la recette »
fondant chocolat marrons
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux au micro-ondes ou au bain-marie. Pendant ce temps, mélangez énergiquement les oeufs et la crème de (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.