Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes avec une mention spéciale

Recettes avec une mention spéciale

coques sauce moutardée

coques sauce moutardée
Publié le 12 janvier 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Faire dessabler les coques en les laissant tremper dans un saladier d’eau fraîche 10 minutes . Renouveler trois fois. Cuire le riz dans une grande casserole d’eau 30 minutes. Égoutter et réserver. (...) voir la recette »


tarte à la framboise meringuée

tarte à la framboise meringuée
Publié le 12 janvier 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Laisser décongeler les framboises. Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans une casserole, mélanger les framboises, le sucre et le jus de citron. Mettre sur feu doux et porter à ébullition. Délayer la (...) voir la recette »


endives braisées au jambon

endives braisées au jambon
Publié le 12 janvier 2011 par amafacon sur amafacon

Commencez par braiser les endives ; fendez-les en deux, et déposez-les face coupée dans une sauteuse légèrement huilée. Laissez prendre un peu de couleur, retournez-les, mouillez avec un peu de vin (...) voir la recette »


cabillaud vapeur maître d’hôtel

cabillaud vapeur maître d’hôtel
Publié le 12 janvier 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Dans un mixeur, hacher le beurre avec les feuilles de la botte de persil, le jus du demi-citron, du sel et du poivre. Réserver au frais. Saler, poivrer les pavés de cabillaud. Éplucher les (...) voir la recette »


fettuccini aux champignons , lardons et comté rappé

fettuccini aux champignons , lardons et comté rappé
Publié le 12 janvier 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon émincé et les champignons, puis rajouter les lardons, avec la gousse d’ail en petit morceau et le persil ciselé, saler et poivrer et faire revenir (...) voir la recette »


poires au vin

poires au vin
Publié le 12 janvier 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Dans une casserole à fond épais, mettre les bouteilles de vin Ajouter la vanille, le zeste de citron, les tranches d’oranges, le clou de girofle, les grains de poivre et le sucre. Porter à (...) voir la recette »


velouté chaud de potiron et gésiers sur foie gras

velouté chaud de potiron et gésiers sur foie gras
Publié le 12 janvier 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Peler et émincer l’oignon. Enlever la peau et les graines du potiron, couper la chair en cubes. Faire cuire l’ensemble dans une casserole dans le bouillon cube et l’eau au 2/3. Porter à ébullition (...) voir la recette »


gratin de gnocchis, poulet et fenouil

gratin de gnocchis, poulet et fenouil
Publié le 11 janvier 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Nettoyer le fenouil, le couper en lamelles et le cuire dans une casserole d’eau salée bouillante pendant 10mn. En parallèle, lancer la cuisson des gnocchis comme indiqué sur le paquet. Egoutter les (...) voir la recette »


1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 379
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings