Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes avec une mention spéciale

Recettes avec une mention spéciale

tarte tatin au boudin noir

tarte tatin au boudin noir
Publié le 09 janvier 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Préchauffer le four à 200 °C Beurrer généreusement un moule à tarte ; Recouvrir le fond avec des rondelles de boudin noir Faire chauffer 25 g de beurre dans une casserole. Faire revenir les oignons (...) voir la recette »


cake de décembre

cake de décembre
Publié le 09 janvier 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Un moule à kouglof (ou un grand moule) beurré et fariné. Préchauffage du four à 40° puis à 160° (chaleur tournante) Délayer la levure dans le lait tiède et laisser reposer pendant 10 minutes. Mélanger la (...) voir la recette »


ris de veau aux écrevisses

ris de veau aux écrevisses
Publié le 09 janvier 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Dégorger les ris de veau dans l’eau froide pendant 1 nuit. Blanchir pendant 5 minutes dans une eau bouillante. Egoutter et rafraîchir dans l’eau glacée. Eliminer délicatement les parties nerveuses et (...) voir la recette »


saint-jacques crémées au wakamé

saint-jacques crémées au wakamé
Publié le 09 janvier 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Laver et couper les champignons en dés. Les cuire dans une casserole d’eau chaude 7 minutes. Nettoyer les moules soigneusement. Dans une grande poele faire revenir l’échalote avec un trait d’huile (...) voir la recette »


pita (pain du moyen-orient)

pita (pain du moyen-orient)
Publié le 08 janvier 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Diluer la levure dans un verre d’eau tiède et le sucre, laisser lever environ 15 min Mettez la farine dans le bol à pétrin et y ajouter le sel et la levure et hop au pétrin pendant au moins 15 (...) voir la recette »


gratin de choux-fleur, béchamel à la cardamone

gratin de choux-fleur, béchamel à la cardamone
Publié le 08 janvier 2011 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Faire blanchir le choux-fleur dans une grande casserole et dans une eau bouillante salée pendant 3 mn. Cuire le choux-fleur dans de l’eau bouillante salée pendant 10 mm. (...) voir la recette »


saltimboccas hyper moelleux

saltimboccas hyper moelleux
Publié le 08 janvier 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Hachez le veau. Coupez la mozzarella en petits morceaux. Émincez les tranches de bacon. Ciselez finement la sauge. Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez la viande avec le bacon, la (...) voir la recette »


pain à hamburger ou bun’s

pain à hamburger ou bun’s
Publié le 08 janvier 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Mettre dans l’ordre et dans la MAP tous les ingrédients. Lancer le programme « Pâte levée » pour env. 1 h 30. Laisser lever, si possible, la pâte encore le même temps dans la cuve. La déposer sur une (...) voir la recette »


1 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 379
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings