Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes avec une mention spéciale

Recettes avec une mention spéciale

poivrons sucrés-salés en collerette

poivrons sucrés-salés en collerette
Publié le 11 décembre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Vider puis couper le poivron en lanières. Penser à l’éplucher si vous avez des problèmes de digestion. Faire cuire le poivron à feu doux dans l’huile d’olive. Une fois le poivron cuit, déglacer avec le (...) voir la recette »


potatoes maison

potatoes maison
Publié le 10 décembre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre en quartiers. Essuyez-les, lorsqu’elles sont sèches, mélangez-les dans un saladier avec tous les autres ingrédients. Enrobez-les bien de la préparation (...) voir la recette »


moules au roquefort

moules au roquefort
Publié le 10 décembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Les moules de bouchot n’étant pas très sale comme les moules d’Espagne ou les moules de Bouzigues, elles seront très facile à nettoyer. Triez les moules une à une. Mettez les dans l’évier en supprimant (...) voir la recette »


cake léger aux fruits rouges

cake léger aux fruits rouges
Publié le 10 décembre 2010 par lou sur Quand Lou cuisine...

Préchauffez le four à 180° C. Décongelez vos fruits rouges dans une passoire et faites les dégorger au mieux. Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez avec un fouet l’œuf, le sucre vanillé (...) voir la recette »


foie gras poêlé au mangue et sauce vin blanc liquoreux

foie gras poêlé au mangue et sauce vin blanc liquoreux
Publié le 10 décembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Cuisson : Épluchez et coupez en quartiers votre mangue. Les faire dorer dans une poêle avec 10gr de beurre. En réservez la moitié dans une petite assiette et poursuivrela cuisson avec le reste en y (...) voir la recette »


chips au four

chips au four
Publié le 10 décembre 2010 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

on épluche les patates soit on est super organisé et on possède une mandoline , soit systeme D on utilise l’ èconome pour faire des tranche tres fines on lave les tranches jusqu’ à ce que l’eau soit (...) voir la recette »


verrine tricolore, panais, carotte, poivron

verrine tricolore, panais, carotte, poivron
Publié le 10 décembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

Eplucher 2 carottes, 3 panais, 2 poivrons. Si vous n’avez pas d’économe à poivron (comme moi), mettez les dans une boîte allant au micro-ondes et faites tourner avec un fond d’eau pendant 10/15 mn, (...) voir la recette »


flétan au citron et ses légumes vapeurs

flétan au citron et ses légumes vapeurs
Publié le 10 décembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Epluchez et taillez la carotte en fin bâtonnet, faîte les cuire vapeur avec les rondelles de courgettes. Dans une poêle anti-adésive faîte cuire les filet de flétan à sec pendant 5 min, puis versez la (...) voir la recette »


1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 379
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings