Recettes avec une mention spéciale
moussaka
Sur votre plan de travail, coupez les aubergines en tranches dans le sens de la longueur. Placez-les sur une plaque de four préalablement couverte de papier cuisson, puis badigeonnez-les d’huile (...) voir la recette »
peperonata d’alba
Commencez par concasser grossièrement les amandes. Prenez des amandes pelées, c’est important, sinon leur peau donnera une teinte foncée au plat. Si vous n’en trouvez pas, une minute dans l’eau (...) voir la recette »
financiers framboise et bergamote
Faites fondre le beurre au miro-ondes. Préchauffez le four à 150°. Dans un bon de préparation, mélangez le sucre galce, la farine et la poudre d’amandes. Ajoutez le beurre fondu les oeufs un à un. (...) voir la recette »
noix de pétoncles à la crème
Emincez le demi oignon. Faire chauffer 2 càs d’huile d’olive dans une poêle, y rajouter le demi oignon, faire revenir sans prendre de couleur puis mettre les noix de pétoncles pendant 2 mn, salez et (...) voir la recette »
tzaziki et pain au son d’avoine (recette pl)
Préparer le pain au son d’avoine : mélangez l’oeuf, le fromage blanc, les sons d’avoine et de blé, la levure. Salez légèrement. Coulez cet appareil dans un récipient rectangulaire allant au micro-ondes (...) voir la recette »
gratin dauphinois
Beurrer un moule à gratin et frotter le avec une gousse d’ail. Trancher finement les pommes de terre et les ranger dans le plat. Dans un saladier, mélanger les jaunes d’oeuf et la crème fraîche. (...) voir la recette »
feuilletés chèvre miel
Découper la pâte feuilletés en 4 carrés. La garnir de 2 rondelles de chèvre et de miel. Rabattre les côtés. Enfourner à 200 pour une quinzaine de minutes. voir la recette »
mattonella profumata allo zafferano
Battre les jaunes d’oeuf ave le sucre au batteur électrique, le mélange doit être léger et avoir doublé de volume. Puis ajouter la ricotta avec le sucre vanillé. Y incorporer la farine tamisée, la (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.