Recettes avec une mention spéciale
curry de dinde express
Cuire le riz à l’eau bouillante salée. Couper le dinde en gros dés. Faire fondre un oignon émincé dans une poêle dans un mélange huile-beurre, ajouter la dinde et le curry. Laisser cuire 5 min. Bien (...) voir la recette »
confiture de châtaignes vanillée
Fendre en croix les châtaignes avec un couteau ; Mettre les châtaignes dans une cocotte minute ; La remplir d’eau à la hauteur des châtaignes sans plus ; Fermer la cocotte et la mettre sur feu vif (...) voir la recette »
upama (semoule de blé aux légumes)
Épluchez et coupez en rondelles la carotte. Faites la cuire dans de l’eau bouillante et réservez. Préparez vos épices dans deux petits récipients. Le premier avec les graines de moutarde, le carvi, les (...) voir la recette »
saltimboccas de veau
Détailler les escalopes et les tranches de jambon cru en 3, Les poivrer et les saupoudrer de paprika, Passer les escalopes dans la farine, Secouer pour ôter l’excédent Recouvrir chacune d’un morceau (...) voir la recette »
poêlée de sanguins à l’ail & au persil
Cuire les pommes de terre en robe des champs. Réserver. Brosser délicatement les champignons en les passant sous l’eau. Les couper en 2 ou en 4 selon la grosseur du champignon et les faire revenir à (...) voir la recette »
entremet d’automne, pommes poêlées, mousse caramel sur dacquoise aux noisettes
Dans un petit moule à charnières, pour La dacquoise (pour deux petites, une ira au congélateur) : Poser une feuille de papier sulfurisé sur une plaque et dessiner deux fois le contour d’un petit (...) voir la recette »
confiture de mûre
Laver rapidement les mûres, bien les égoutter et les mettre dans un saladier. Ajouter le sucre et laisser macérer 12h. Verser dans un fait-tout, faire cuire sur feux doux jusqu’à ébullition. Laisser (...) voir la recette »
cookies au beurre de cacahuètes et chocolat
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le beurre de cacahuètes, le sucre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur. Retirez du frigo et formez 18 boules de (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.