Recettes avec une mention spéciale
mache aux lardons, avocats et gruyere
Laver la salade. Couper le gruyère en petits morceaux. Préparer des boules d’avocats sans oublier de les citronner. Faire dorer les lardons sans matière grasse. Mélanger la salade, les morceaux de (...) voir la recette »
muffins aux flocons d’avoine et chocolat
Dans un saladier, travaillez le beurre, le sucre et le miel à la spatule, vous devez obtenir un mélange crémeux et homogène. Ajoutez alors les oeufs, la farine, la levure et le bicarbonate. Puis (...) voir la recette »
croustillants de saumon au chèvre et épinards
La veille : Laver les fenouils et ôter les feuilles, les émincer finement Faire chauffer de l’huile dans une casserole et y faire confire le fenouil quelques minutes, il doit rester croquant Laver (...) voir la recette »
choux à la crème au grand-marnier, vanille et chocolat.
Pâte à choux : préparation de la panade (eau+sel+beurre), porter le mélange à ébullitions, incorporer la farine d’un trait, puis bien mélanger le tout avec une spatule en bois pour sécher l’ensemble, (...) voir la recette »
yaourts à la cannelle sur gelée de pommes
Verser le lait dans une casserole. Ajouter le lait en poudre et le bâton de cannelle, mélanger et porter doucement à ébullition. Retirer du feu et laisser infuser jusqu’à ce que le mélange soit (...) voir la recette »
boeuf bourguignon au cidre
Épluchez votre oignon rouge et le couper en lamelles. Faites-le revenir dans un faitout avec un peu d’huile d’olive puis les mettre de côté. Dans ce même faitout, faites revenir les lardons puis les (...) voir la recette »
rillettes de thon
Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélanger délicatement. Etalez le tout dans la terrine. Disposez au réfrigérateur pendant quelques heures. Il vous reste plus qu’à (...) voir la recette »
pain ultra rapide cuisson au cobb
Pour un pain moyen j’ai pris la pâte à pain que j’ai laissé lever trés peu (à peine une petite demie heure) et je l’ai mise dans un moule a cake fariné. J’ai ensuite allumer mon COBB j’ai de suite mis la (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.