Recettes avec une mention spéciale
smoothie orange pissenlit, tout doux
Passer tous les ingrédients au blender et mélanger jusqu’à ce que le smoothie soit bien homogène. Déguster. voir la recette »
soupe d’orge perlée aux herbes
Faites cuire dans de l’eau bouillante (environ 1.5 litre) et salée l’orge. Incorporez l’huile d’olive et le boullon. Au bout de 45 minutes à feux doux, verser le lait, les herbes, le poivre. Et laisser (...) voir la recette »
pancakes
Dans un saladier (ou le bol du robot) battre les oeufs en omelette puis verser le sucre et le sel. Mélanger. Ajouter le beurre fondu et le lait ; mélanger. Incorporer petit à petit la farine et la (...) voir la recette »
graines de chia façon tapioca
Bien mélanger les graines de chia dans le lait, elle commenceront assez rapidement à gonfler, alors il faudra continuer de brasser toutes les 2-3 minutes au début. Une fois que le "tapioca" commence (...) voir la recette »
cake aux courgettes et à la féta
Tamiser la farine et la levure dans un bol Ajouter les oeufs, bien mélanger Incorporer le sel, la crème, et l’huile d’olive, lisser à l’aide d’un fouet Préchauffer le four à 180°C Râper les courgettes et (...) voir la recette »
crème brûlée
Préchauffer le four à 150°C. Dans une casserole verser le lait et la crème fraîche. Ouvrir la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur, gratter les graines et ajouter le tout dans la (...) voir la recette »
tomates farcies
Péchauffez le four à 180°. Découpez les chapeaux des tomates, évidez-les et retournez-les sur une assiette avec du papier absorbant. Une fois les tomates bien égouttées, les placer dans un plat à (...) voir la recette »
sablés au parmesan
Préchauffer le four à 150 °C Dans une jatte, mélanger le parmesan, la farine, le beurre et 1 pincée de sel pour obtenir une pâte homogène Prélever des noisettes de pâte et les déposer sur la plaque du (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.