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nids à l’avocat

La recette nids à l’avocat en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 oeufs de caille (pour moi 2 oeufs de poule),
  2. 2 avocats,
  3. 2 oignons nouveaux,
  4. 1 cas de vinaigre balsamique,
  5. 3cà s d’huile d’olive,
  6. sel, poivre.

Comment préparer et cuisiner la recette nids à l’avocat étape par étape ?

  1. Couper les courgettes en petits morceaux, les plonger 1min dans une casserole d’eau bouillante salée, les rafraîchir et les égoutter.
  2. Cuire les oeufs de caille 4min de poule 10min à l’eau bouillante, les rafraîchir, les écaler et les couper en deux en rondelles.
  3. Couper la chair des avocats en dés. Nettoyer les oignons nouveaux et les émincer avec leurs tiges.
  4. Faire une vinaigrette : mélanger l’huile, le vinaigre, 1 pincée de sel et de poivre dans un bol.
  5. Mélanger les courgettes, les avocats et les oignons. Mouler sur les assiettes à l’aide d’un cercle à pâtisserie. Creuser un peu le centre et déposer les oeufs coupés en deux en rondelles.
  6. Servir frais, avec la vinaigrette.

nids à l’avocat

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