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Recette noël

hutsepot

hutsepot
Publié le 17 décembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Dans une poêle, mettre la graisse de canard ou le saindoux à fondre ; y déposer alors le plat de côte pour le colorer de tous cotés, pendant 7 à 8 min. Déposer la viande dans une marmite à pot-au-feu. (...) voir la recette »


mousse de foie de volaille

mousse de foie de volaille
Publié le 17 décembre 2010 par Dodie sur Chez Dodie

Tout d’abord faire fondre les échalotes émincées dans un peu de beurre Ajouter les foies de volailles et les faire dorer. recouvrir avec le vin blanc et le porto, assaisonner et laisser mijoter une (...) voir la recette »


gingerbread men

gingerbread men
Publié le 17 décembre 2010 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Dans un saladier tamiser la farine et le bicarbonate. Ajouter le sel et les épices. Dans le bol du robot battre le sucre et le beurre en mousse. Ajouter l’oeuf puis le miel et continuer de battre ; (...) voir la recette »


velouté de potimarron, ravioles aux châtaignes et au lard

velouté de potimarron, ravioles aux châtaignes et au lard
Publié le 17 décembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Pour le velouté : Préparer une soupe de potimarron dont vous ne prélèverez qu’une petite partie. le reste sera utilisé le lendemain par exemple. Commencez par peler le potimarron . couper le en (...) voir la recette »


compote de fruits au beurre salé et rhum

compote de fruits au beurre salé et rhum
Publié le 16 décembre 2010 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Faites quelques heures avant la préparation tremper les raisins secs dans le rhum " que je fais un peu chauffer " Peler les fruits et les épépiner puis les couper en gros dés , les arroser de jus de (...) voir la recette »


bisous de saint nicolas

bisous de saint nicolas
Publié le 16 décembre 2010 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Battre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et bien blanc, le beurre, le sucre et le sirop d’agave. Ajoutez ensuite l’oeuf, le zeste et le jus de mandarine et continuez de bien mélanger. Incorporez (...) voir la recette »


cake banane et gingembre confit

cake banane et gingembre confit
Publié le 16 décembre 2010 par sicou sur la faim justifie les moyens

Préchauffer le four à 180 ºC. Ecraser les bananes et mixer avec la purée de gingembre confit et la compote de pommes. Ajouter la farine, le lait et la levure. Mélanger. Fouetter le beurre et le sucre (...) voir la recette »


apéritif hivernal (vin)

apéritif hivernal (vin)
Publié le 16 décembre 2010 par eve sur eve à table

Faîtes cuire à feu moyen les myrtilles surgelées, 50 cl de vin, le sucre, le miel et les épices durant 30 minutes. Ajoutez l’alcool à 90 et les 25cl de vin restant. Laissez reposer 24 heures, passez à (...) voir la recette »


pièce montée sapin en biscuits noël blanc marriage d’hiver

pièce montée sapin en biscuits noël blanc marriage d’hiver
Publié le 16 décembre 2010 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Sugar cookies : Préchauffer le four à 170° C. Battre le beurre et le sucre pour obtenir un mélange crémeux et pâle. Ajouter l’oeuf et la vanille et mélanger. Ajouter la farine en plusieurs fois et finir (...) voir la recette »


pressé d’agneau aux saveurs de sault

pressé d’agneau aux saveurs de sault
Publié le 16 décembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Chauffer le four à 200°. Mettre le petit épeautre à cuier dans l’eau bouillante dans un premier temps et frémissante ensuite, pendant 35 minutes. Egouter et garder au chaud lorsqu’il est cuit. Chemiser (...) voir la recette »


mannelés

mannelés
Publié le 15 décembre 2010 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 180° (chaleur étuvée) Mettre les ingrédients dans la cuve de la machine à pain et lancer le programme pâte. À la fin du programme (1 h 30), sortir la pâte sur le plan de travail et (...) voir la recette »


pain aux cèpes, noix et truffe

pain aux cèpes, noix et truffe
Publié le 15 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Réhydrater 15 min les cèpes dans de l’eau chaude. Les égoutter en gardant l’eau. Dans la MAP, mettre 220 ml d’eau de réhydratation, la levure, l’huile, la poudre de cèpes, la farine, le sel. Lancer le (...) voir la recette »


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