Recette de cuisine » recettes de cuisine » noël

Recette noël

madeleines pistache et groseilles

madeleines pistache et groseilles
Publié le 10 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

pour la pâte à pistache : Mixez les pistaches longuement, pour obtenir une poudre assez grossière, ajoutez la poudre d’amande, le sirop d’agave et l’huile de pistache. Ajoutez l’eau si besoin, pour (...) voir la recette »


clafoutis aux abricots et sirop d’orgeat

clafoutis aux abricots et sirop d’orgeat
Publié le 04 octobre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Préchauffez le four à 180°. Beurrez un plat allant au four. Faites fondre 60g de beurre sur feu doux. Fouettez les oeufs, le sucre, et le sirop d’orgeat jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez (...) voir la recette »


vin chaud

vin chaud
Publié le 04 octobre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Porter à ébullition l’eau, le sucre et les épices Laisser infuser 30 minutes, filtrer. Mélanger au vin rouge. Chauffer doucement jusqu’à presque ébullition. Selon votre goût, rajouter du jus de citron ou (...) voir la recette »


petits pains épicés aux raisins secs

petits pains épicés aux raisins secs
Publié le 04 octobre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Mettez tous les ingrédients dans l’ordre indiqué sauf les raisins secs dans la cuve de la machine à pain. Lancez le mode "pâte à pain" ou équivalent. À la fin du programme, sortez le pâton et déposez-le (...) voir la recette »


muffins aux spéculoos

muffins aux spéculoos
Publié le 04 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 170° C (th.6-7). Mixez les Spéculoos dans votre robot afin de les réduire en fine poudre. Dans un saladier, fouettez le beurre, préalablement ramolli au micro-ondes, avec le (...) voir la recette »


madeleines

Publié le 30 septembre 2010 par eatme sur Eat Me Drink Me

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Fouettrer les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le zeste du citron. Incorporer le beurre. Tamiser la farine et la (...) voir la recette »


choux à la crème au grand-marnier, vanille et chocolat.

choux à la crème au grand-marnier, vanille et chocolat.
Publié le 29 septembre 2010 par happychris sur On s’fait une bouffe !

Pâte à choux : préparation de la panade (eau+sel+beurre), porter le mélange à ébullitions, incorporer la farine d’un trait, puis bien mélanger le tout avec une spatule en bois pour sécher l’ensemble, (...) voir la recette »


biscuit roulé au fruits rouges

biscuit roulé au fruits rouges
Publié le 26 septembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Pour le biscuit : Préchauffez le four. Tapissez une plaque de papier sulfurisé. Cassez les oeufs dans deux saladiers en séparant les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’a ce (...) voir la recette »


kougelhopf (alsace)

kougelhopf  (alsace)
Publié le 20 septembre 2010 par eatme sur Eat Me Drink Me

Mélanger la levure, 100gr de farine et un peu de lait tiède. Couvrir avec un torchon propre et laisser lever 1 heure dans un endroit tiède. faire ramolir les raisins dans de l’eau chaude. Mélanger le (...) voir la recette »


tarte amandine aux poires

tarte amandine aux poires
Publié le 17 septembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Foncer le moule avec la pâte brisée. Préparer l’appareil aux amandes : battre les oeufs, ajouter le sucre et les amandes et râper un quart de petite fève Tonka (le fruit de l’arbre Teck pour qui se (...) voir la recette »


croustilles aux amandes

croustilles aux amandes
Publié le 15 septembre 2010 par Grosgourm sur A chacun son TOC !

Chemiser un moule à cake standard avec du film alimentaire bien tendu en veillant à laisser les bords dépasser de part et d’autre pour favoriser le démoulage (même principe que pour une terrine). (...) voir la recette »


confiture de kiwi

confiture de kiwi
Publié le 15 septembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Eplucher les kiwis et supprimer les pédoncules. Tailler en tranches et peser. Compter 800 g de sucre pour 1 kg de kiwi. Placer les kiwis, le sucre et le jus du citron dans une casserole à fond (...) voir la recette »


1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings