Proposer votre site
Recette de cuisine » recettes de cuisine » orientale

Recette orientale

caldero (soupe de poissons au riz oranaise)

caldero (soupe de poissons au riz oranaise)
Publié le 25 septembre 2013 par amafacon sur amafacon

Décortiquez les crevettes en conservant les têtes. Videz les poissons. Faites cuire les poissons entier, les têtes de crevettes, une tête de mérou une dizaine de minutes dans un court-bouillon épicé (...) voir la recette »


beignets

beignets
Publié le 02 août 2013 par fimere sur Aux délices des gourmets

Mélanger la farine, la maïzena, la levure, le lait en poudre, le sucre, le sel, la cardamome et le safran. Rajouter le babeurre "lben", et l’eau tiède. Bien pétrir. La pâte reste un peu liquide. (...) voir la recette »


Tarte orientale aux merguez et aux légumes

Tarte orientale aux merguez et aux légumes
Publié le 04 juillet 2013 par Yummyfood sur Yummyfood

Dans une sauteuse mettre un peu d’huile d’olive à chauffer. Ajouter les oignons, les aubergines, les poivrons rouges et les tomates en même temps. Faire revenir pendant une dizaine de minutes. (...) voir la recette »


semoule au lait et ses amandes croustillantes

semoule au lait et ses amandes croustillantes
Publié le 30 avril 2013 par CoCO sur CoCONut

Mettre le lait et l’eau de fleur d’oranger dans une casserole. Ajouter le sucre. Porter sur feu moyen et faire fondre le sucre en remuant. Quand le lait commence à fumer, ajouter la semouline en (...) voir la recette »


carrés aux graines de sésame et noix de coco

carrés aux graines de sésame et noix de coco
Publié le 14 avril 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Mélanger les graines de sésame moulues avec la noix de coco et le cacao sucré, ajouter le miel. Ramasser avec le lait concentré sucré jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Étaler la pâte sur un papier (...) voir la recette »


galettes a la courgette

galettes a la courgette
Publié le 12 avril 2013 par fimere sur Aux délices des gourmets

Peler les pommes de terre et les cuire 3O min à l’eau bouillante salée. Les égoutter et les écraser au presse-purée, ajouter le lait et le beurre, laisser tiédir. Laver et râper les courgettes, éponger (...) voir la recette »


ghriba bahla

ghriba bahla
Publié le 03 avril 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Mélanger la farine avec le sucre, le smen, la cannelle, le sel, les graines de sésame, le beurre fondu et 10 cl d’huile. Couvrir d’un linge et laisser reposer toute la nuit.Pétrir à la main pendant (...) voir la recette »


briouats au chèvre

briouats au chèvre
Publié le 15 novembre 2012 par Tyxia sur Ladylettante

Battez l’oeuf en omelette. Incorporez-le au chèvre. Salez, poivrez et ajoutez le thym. Mélangez bien. Prenez une feuille de brick coupez-la en deux, à l’aide d’un pinceau tapissez d’huile d’olive puis (...) voir la recette »


tajine de pigeon à l’ananas

tajine de pigeon à l’ananas
Publié le 25 mai 2012 par amafacon sur amafacon

Détachez l’arrière du pigeon (les deux cuisses) et levez les suprêmes (pectoraux) avec les ailes. Faites chauffer un fond d’huile d’olive dans une cocotte et déposez-y les morceaux de pigeon, ajoutez (...) voir la recette »


encornets farcis à la viande haché

encornets farcis à la viande haché
Publié le 07 mai 2012 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Lavez à grand eau les encornets. Coupez les 3 tomates fraîches pelées finement. Râpez les 2 oignons, couper le persil et la coriandre, râpez l’ail. Mettez le tout dans un grand récipient. Ajouter la (...) voir la recette »


tajine de lapin au miel, abricots secs et amandes

tajine de lapin au miel, abricots secs et amandes
Publié le 27 avril 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Ciseler finement les oignons et concasser les amandes entières. Dans une grande cocotte, faire chauffer l’huile d’olive et y jeter les oignons ainsi que les morceaux de lapin. Laisser dorer les (...) voir la recette »


kafta libanaise au four

kafta libanaise au four
Publié le 26 avril 2012 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer et les découper en tranches d’environs 1 cm d’épaisseur. Les plonger dans un bain de friture et laisser frire quelques minutes. Elles ne doivent (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings