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Recette orientale

tajine de poulet, pommes de terre et topinambours

tajine de poulet, pommes de terre et topinambours
Publié le 06 décembre 2010 par Myriam sur Au menu il y a

Dans une cocotte, faire revenir les oignons. Laisser dorer et ajouter l’ail puis le poulet. Recouvrir avec 1,5L d’eau. Verser les épices, couvrir et laisser cuire 40 minutes. Ajouter les pommes de (...) voir la recette »


salade de sarrasin au thon

salade de sarrasin au thon
Publié le 05 décembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Laver le sarrasin puis le recouvrir largement d’eau froide, saler, poivrer et laisser cuir sur feu doux 20 mn. Égoutter une fois cuit et le rincer, laisser refroidir. Préparer une vinaigrette (...) voir la recette »


cotelettes d’agneaux aux aubergines

cotelettes d’agneaux aux aubergines
Publié le 05 décembre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Bien mélanger la chermoula, passer toutes les côtelettes dans la préparation. Dans un plat allant au four (moi j’ai utiliser une cocotte en céramique) : Posez une côtelette entre deux tranches (...) voir la recette »


roulés de pain-galette aux escalopes et sumac (palestine)

roulés de pain-galette aux escalopes et sumac (palestine)
Publié le 02 décembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

pour les pains - galettes : Dans votre bol à pétrin mettez la farine, le yaourt , le lait , les oeufs le sel et hop au pétrin pendant au moins 15 mn ; Il faut obtenir une pâte souple et non (...) voir la recette »


kalb ellouz (coeur d’amande)

kalb ellouz (coeur d’amande)
Publié le 02 décembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

La veille mélangez la semoule avec le beurre fondu, le sucre et le sel. Fraisez le tout pendant au moins 10 mn en aspergeant la semoule au fur et à mesure avec un peu d’eau mélangé à la fleur (...) voir la recette »


poivrons farcies au burghul brun

poivrons farcies au burghul brun
Publié le 02 décembre 2010 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Mettre le burghul dans un bol. Verser dessus la moitie de la boite de tomate pelees hachees. Ajouter la cuillere de vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Melanger Mettre le reste de la boite (...) voir la recette »


benouene au chocolat

benouene au chocolat
Publié le 01 décembre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Commencer par mélanger le halwat turk bien émietté avec les biscuits moulus. J’ai pris des gaufrettes à la vanille, elles sont bien parfumées et se marient très bien avec le chocolat ! Ajouter le (...) voir la recette »


fondant au potiron, pommes et dattes

fondant au potiron, pommes et dattes
Publié le 29 novembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Peler et épépiner les pommes . Les couper en cubes. Dénoyauter les dattes et les couper en morceaux Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure. Mélanger. Verser (...) voir la recette »


ghribiyas (sablés très fondants)

ghribiyas (sablés très fondants)
Publié le 27 novembre 2010 par red sur delices de red

Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélanger le tout. Vous obtenez une pâte qui s’effrite légèrement. Prenez un peu de pâte, que vous aplatissez et à l’aide d’un emporte-pièce donnez des (...) voir la recette »


carrés aux dattes

carrés aux dattes
Publié le 26 novembre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Préchauffer le four à 180° Dénoyauter et couper en petits morceaux les dattes, en essayant de ne pas en manger une sur deux ! Mettre les dattes, l’eau et le miel dans une casserole et faire fondre a (...) voir la recette »


fattouch salade libano-syrien avec pita grillé et sumac

fattouch salade libano-syrien avec pita grillé et sumac
Publié le 25 novembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

La salade : Effeuiller les branches de persil et de menthe et les nettoyer soigneusement ,les égouttées Laver la salade soigneusement l’égouttée (utiliser si possible l’essoreuse) coupez-là en (...) voir la recette »


tajine de poulet et courge butternut

tajine de poulet et courge butternut
Publié le 25 novembre 2010 par Myriam sur Au menu il y a

Faire revenir l’oignon dans un faitout huilé. Quand ceux-ci commencent à dorer, ajouter le poulet et recouvrir avec l’eau. Ajouter l’ensemble des épices. Couvrir et laisser cuire 30 minutes. Ajouter la (...) voir la recette »


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