Recette de cuisine » recettes de cuisine » salade

Recette salade

salade de homard aux asperges

salade de homard aux asperges
Publié le 24 mai 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Lavez la salade et la présenter dans une assiette. Décortiquer la chair du homard et la couper en morceaux puis déposer la chair sur la salade. Eplucher et couper finement l’échalote. Dans (...) voir la recette »


salade de légumes au surimi

salade de légumes au surimi
Publié le 23 mai 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Éplucher les carottes et le chou rave. Les râper Détailler le poireau et la courgette en julienne, Les blanchir 1 mn à l’eau bouillante puis les plonger dans de l’eau glacée, bien les égoutter Mélanger (...) voir la recette »


betterave rouge crue, rosettes de mâche, mousse de thon

betterave rouge crue, rosettes de mâche, mousse de thon
Publié le 20 mai 2011 par Canotte sur Cuisine campagne de France

Je commence par l’épluchage, la carotte rouge crue se pèle comme une pomme de terre avec un épluche légumes, je pèle les 2 carottes et les 2 grains d’ail, je râpe tous ces légumes séparément. Dans un (...) voir la recette »


salade printanière au poulet

salade printanière au poulet
Publié le 19 mai 2011 par papillescuisine sur CUISINE DES SAVEURS

Coupez en petits morceaux : le poulet, les tomates, le fromage ; coupez en fines lamelles les radis et la salade en lanières. Dressez les assiettes en commençant par la salade, puis parsemez de (...) voir la recette »


salade de bibb laitue et poivrons, vinaigrette au raifort

salade de bibb laitue et poivrons, vinaigrette au raifort
Publié le 19 mai 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Tout d’abord griller les poivrons rouges, verts et jaunes, une fois bien noirs les rincer sous l’eau du robinet en frottant pour enlever la peau, puis les tailler en julienne. Gratter les (...) voir la recette »


salade d’épinards aux saint-jacques

salade d’épinards aux saint-jacques
Publié le 19 mai 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Préparer la vinaigrette en émulsionnant le jus de la demi-orange, le miel et l’huile. Assaisonner. Peler les oranges à vif et prélever les suprêmes. Couper les figues en lamelles et émincer les (...) voir la recette »


salade de poulet à la thaï

salade de poulet à la thaï
Publié le 18 mai 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Émincer le poulet en julienne. Peler et émincer les oignons. Monder et épépiner la tomate, tailler en brunoise. Peler et tailler en fine brunoise le gingembre. Griller les graines de sésame. Parer et (...) voir la recette »


salade de jeunes pousses d’épinard et champignons shiitake

salade de jeunes pousses d’épinard et champignons shiitake
Publié le 14 mai 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Cuire les œufs mollets (5 minutes à partir de l’ébullition), les peler, les refroidir sous l’eau froide, réserver Laver et essorer les pousses d’épinards. Émincer le bacon, émincer aussi les champignons. (...) voir la recette »


salade parmentière à la bresaola

salade parmentière à la bresaola
Publié le 13 mai 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Lavez le concombre, épluchez le avec un économe en enlevant une bande de peau une fois sur deux. Coupez le en rondelles de 2 mm d’épaisseurs. Mettez les rondelles dans une passoire, parsemez d’une (...) voir la recette »


salade gourmande au crottin de chavignol

salade gourmande au crottin de chavignol
Publié le 12 mai 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Laver et sécher la roquette. Prélevez des boules de melon à l’aide d’une cuillère parisienne. Faire griller à sec les pignons de pin. Faire rissoler les lardons fumés. Eplucher les pommes de terre et (...) voir la recette »


salade composée japonisante

salade composée japonisante
Publié le 09 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Sur une assiette ou un plat de service, déposer le mesclun, les tomates coupées en deux, la féta coupée en cube, l’oeuf coupé en 4, l’échalote émincée. Assaisonner de de la Sauce Salade Japonaise et (...) voir la recette »


salade de choux chinois

salade de choux chinois
Publié le 08 mai 2011 par jacre sur en toute simplicité

Coupez le chou chinois en lamelles (ce qui vous donnera des morceaux). Faire revenir les lardons à la poële et ajoutez les au chou dans un saladier, ajoutez également les anchois. Versez un peu (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings