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Recette salade

salade coudes aux fèves

salade coudes aux fèves
Publié le 16 février 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Passer les poivrons sur la flamme, les laisser griller sur chaque face. Les passer sous l’eau courante, la peau se retirera d’elle même. Porter de l’eau bouillante à ébullition. Y jeter les fèves (...) voir la recette »


salade chou blanc mangue et jambon cru

salade chou blanc mangue et jambon cru
Publié le 11 février 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Le chou blanc peut se préparer la veille pour le lendemain. Il suffira d’ajouter mangue et jambon cru au dernier moment : Ôtez les premières feuilles du chou et la partie dure du pied, partagez le (...) voir la recette »


verrine de fèves et chorizo

verrine de fèves et chorizo
Publié le 10 février 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Écosser les fèves, les ébouillanter pendant 1 mn. Les rafraîchir puis ôter la peau Porter de l’eau à ébullition ajouter le cube de bouillon. Mettre les fèves et faire cuire pendant 5 mn, elles doivent (...) voir la recette »


salade pad thaï

salade pad thaï
Publié le 07 février 2011 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Pour faire la sauce : on commence par mettre la pâte de tamarin à tremper dans le 1/4 de tasse d’eau tiède. Brasser pour dissoudre puis passer à travers un tamis fin, en pressant avec le dos d’une (...) voir la recette »


salade orange

salade orange
Publié le 05 février 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Faites cuire les lentilles 3 min à l’eau bouillante salée. Egouttez et laisser tièdir. Epluchez les carottes. Faites de longues lamelles à l’aide d’un économe. Pelez à vif les agrumes et ne gardez que (...) voir la recette »


salade de riz rouge aux sardines et aux algues wakame

salade de riz rouge aux sardines et aux algues wakame
Publié le 27 janvier 2011 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Faire cuire le riz pendant 25 minutes dans 1 litre d’eau bouillante et salée. Puis l’égouttez et le rincez. Dans un bol mélangez le riz cuit avec l’oignon vert, le persil, les sardines et les algues (...) voir la recette »


salade de choux

salade de choux
Publié le 22 janvier 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Emincer très finement le chou. Le faire dégorger avec dans de l’eau froide additionnée d’une cuillère à soupe de sel pendant 30min. Rincer abondamment le chou, bien l’essorer. Mettre le chou dans un (...) voir la recette »


salade d’endives, clémentines et noix

salade d’endives, clémentines et noix
Publié le 21 janvier 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Lavez les endives et détaillez-les fines rondelles. Pensez à enlever le cœur de l’endive qui est amer. Dans une poêle, faites revenir à sec les noix de Pécan pendant quelques minutes et laissez-les (...) voir la recette »


salade de saison et sa vinaigrette au sirop de liège

salade de saison et sa vinaigrette au sirop de liège
Publié le 15 janvier 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

A l’avance : Laver et préparer la salade. Mettre quelques feuilles dans chaque assiettes, donner un coup de moulin à sel et poivre. Eparpiller sur la salade : Quelques tranches de raisins, (...) voir la recette »


salade de champignons et compagnie, sauce à la savora, parmesan

salade de champignons et compagnie, sauce à la savora, parmesan
Publié le 05 janvier 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Hacher les oignons et les tomates. Couper le poivron décongelé en dés. Mélanger les poivrons, tomates, oignons. Couper les champignons épluchés en lamelles. Mélanger la moutarde Savora, le jus de citron (...) voir la recette »


salade de la mer

salade de la mer
Publié le 14 décembre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Laver les pommes de terre et les faire cuire soit dans une casserole d’eau salée portée à ébullition, soit à l’autocuiseur. Egoutter, laisser refroidir et peler. Emincer finement le concombre, l’avocat (...) voir la recette »


salade de sarrasin au thon

salade de sarrasin au thon
Publié le 05 décembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Laver le sarrasin puis le recouvrir largement d’eau froide, saler, poivrer et laisser cuir sur feu doux 20 mn. Égoutter une fois cuit et le rincer, laisser refroidir. Préparer une vinaigrette (...) voir la recette »


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