Proposer votre site
Recette de cuisine » recettes de cuisine » sauce et condiment

Recette sauce et condiment

marinade pour viande

marinade pour viande
Publié le 05 avril 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Mélangez tous les ingrédients et le verser sur la viande. Mettre au frais pendant 4h. voir la recette »


crème de chou-fleur

crème de chou-fleur
Publié le 21 mars 2013 par red sur delices de red

Après la cuisson des bouquets de chou-fleur les disposer dans un blender (ou avec un bras mixeur) y ajouter un peu d’eau de cuisson. Ajouter de la crème liquide ainsi que les épices et mixer quelques (...) voir la recette »


sauce crémière

sauce crémière
Publié le 16 février 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

mettre environ 3 cuillères de crème fraiche pour 1 cuillère de moutarde mettre les cuillères de crème fraiche et de moutarde pendant la cuisson du plat mélanger doucement jusqu’à ce que la sauce (...) voir la recette »


sauce tzatziki

sauce tzatziki
Publié le 31 mai 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Attention macération : 24 heures au réfrigérateur pour le drainage Utiliser 2 contenants ZipBloc que vous allez recouvrir d’un tissu à fromage (cheesecloth) à l’aide d’élastiques. Coullez 1 tasse (...) voir la recette »


pesto à l’ail des ours

pesto à l’ail des ours
Publié le 16 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Mettre dans le mixer ou le Cook’In les feuilles d’ail des ours, les mixer puis ajouter les amandes, le sel, le parmesan, l’huile d’olive et mixer jusqu’à obtenir la texture désirée. Mettre dans deux (...) voir la recette »


gomasio ou pâte de sésame (japonais)

gomasio ou pâte de sésame (japonais)
Publié le 04 mai 2011 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Faire chauffer une poêle à feu doux et y faire griller à sec les graines et le sel quelques minutes, remuer tout le temps ... arrêter quand les graines se mettent à claquer et sauter dans la poêl, le (...) voir la recette »


pickles

pickles
Publié le 20 avril 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Mettre le concombre en morceaux et le chou fleur dans un plat, saupoudrer de sel et laisser dégorger toute une nuit. Rincer et égoutter les légumes pour éliminer le sel. Les mettre dans une casserole (...) voir la recette »


olives marinées

olives marinées
Publié le 19 avril 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Eplucher les gousses d’ail et les découper en pétales. Egoutter les olives. Faire tiédir l’huile. Mettre les olives dans un bocal. Y mettre l’ail et les herbes de Provence. Verser l’huile tiède. Bien (...) voir la recette »


crème d’artichaud au fenouil

crème d’artichaud au fenouil
Publié le 05 février 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Dans un petit faitout faîte cuire les fonds d’artichauds dans un peu d’eau à couvert pendant une dixaine de minutes, ajoutez le fenouil et poursuivez la cuisson encore 10 min à feu doux. Laissez (...) voir la recette »


sauce cognac et raisins secs

sauce cognac et raisins secs
Publié le 25 décembre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Faire macérer une demie heure les raisins secs dans le cognac. Faire chauffer le bouillon de boeuf et y ajouter les raisins avec le cognac, porter à ébullition et laisser réduire pendant une dizaine (...) voir la recette »


confit d’oignons

confit d’oignons
Publié le 24 décembre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Peler et émincer les oignons (j’espère que vous avez une mandoline (merci môman), sinon bon courage ). Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et ajouter les oignons. Les faire cuire à feu doux (...) voir la recette »


tomates confites à l’huile d’olive

tomates confites à l’huile d’olive
Publié le 03 décembre 2010 par Lulubel sur C’est bon mais c’est chaud !

Préchauffez votre four à 180°. Rincez et coupez les tomates en quartiers pas trop fins, pour qu’ils ne brulent pas. Répartissez les sur une plaque de cuisson anti-adhésive. Ajoutez un filet d’huile (...) voir la recette »


1 2
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings