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Recette de cuisine » recettes de cuisine » sauce et condiment

Recette sauce et condiment

sauce béarnaise

sauce béarnaise
Publié le 27 novembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Verser le vinaigre dans une casserole. Ajouter les échalotes pelées et ciselées finement. Laisser réduire pendans 10 mn sur feu vif jusqu’à ce qu’il ne reste plus que 2 à 3 c.à.s environ de la (...) voir la recette »


chutney de betteraves

chutney de betteraves
Publié le 23 novembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Coupez les betteraves rouges en morceaux et réservez-les. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez le channa dal, la noix de coco râpée, le piment et les feuilles de curry. Mélangez. (...) voir la recette »


sauce épicée pour les tagliatelles

sauce épicée pour les tagliatelles
Publié le 22 novembre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

éplucher et ciseler l’échalote dans une petite casserole faire fondre le beurre, ajouter l’échalote ainsi que le curcuma et le cumin, mélanger et mettre à feu doux éteindre, incorporer la crème fraîche, (...) voir la recette »


gousses d’ail marinées

gousses d’ail marinées
Publié le 01 octobre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Recette originale : Mettez tous les ingrédients sauf les gousses d’ail dans une casserole et portez à ébullition. Pelez les gousses d’ail . Ajoutez-les au liquide de cuisson et laissez cuire 10 (...) voir la recette »


sauce chien antillaise

sauce chien antillaise
Publié le 28 septembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Laver la tomate, la cive, le persil et les piments. Epluchez les oignons, l’ail, la cive si nécessaire. Retirez les graines des piments. Hachez menu tout les ingrédients et écrasez l’ail. Mélangez (...) voir la recette »


cornichons au vinaigre

cornichons au vinaigre
Publié le 23 septembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

La veille : Nettoyer les cornichons à l’eau claire et les essuyer avec un essui pour enlever les "poils". Les mettre dans une bassine, les saupoudrer généreusement de gros sel et les laisser dégorger (...) voir la recette »


féta marinée...

féta marinée...
Publié le 02 septembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Couper la feta de Brebis en cubes , dans un bocal déposer les cubes de feta ajouter l’huile d’olive et ajouter les aromates, herbes de provence, échalote hachée finement, tomates séchées coupées en (...) voir la recette »


artichaunade ou tapenade d’artichaut

artichaunade ou tapenade d’artichaut
Publié le 28 août 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Mixer les coeurs d’artichauts avec l’huile, le vinaigre, la gousse d’ail épluchée, le basilic, les câpres et une pincée de sel et de poivre. Mixer longuement jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. (...) voir la recette »


tapenade d’olives vertes

tapenade d’olives vertes
Publié le 27 août 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Mixer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ne mettre que très peu de sel car les olives sont déjà bien salées. Mettre au réfigérateur 3h minimum avant de servir sur des toats (...) voir la recette »


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