Recettes par type de cuisson
gratin de chou-fleur
Préchauffage du four à 150° C (chaleur tournante) Peler et émincer les oignons. Faire cuire les fleurettes de chou-fleur à l’eau bouillante salée en les gardant "al dente". Laver soigneusement les (...) voir la recette »
petits champignons farcis
Préchauffez le four à 180°C. Lavez rapidement les champignons et séchez-les. Ôtez délicatement les pieds. Dans un petit robot, mixez les pieds et la gousse d’ail finement. Dans un bol, mélangez cette (...) voir la recette »
hamburger des p’tits loups
Pour le décor, coupez 2 tomates cerises en deux. Ouvrez les pains et réalisez une incision ronde au centre de chaque chapeau ( de même diamètre que celui des demi-tomates ). Retirez la mie sur (...) voir la recette »
coquelet au sirop d’érable et potiron rôti
Couper le potiron en cubes. Ciseler la coriandre sur votre planche à découper et la disposer dans un bol. Ajouter le sel, le poivre, le sirop d’érable et l’huile d’olive. Mélanger de façon à obtenir un (...) voir la recette »
vol-au-vent au jambon, poivron et petits pois
Dans une casserole, faire fondre le beurre ou la margarine à feu mi-vif. Tailler les tranches de jambon en dés. Ajouter le jambon et les petits pois dans la sauce. Chauffer de 2 à 3 minutes. Ajouter (...) voir la recette »
pancakes express
Dans un mixeur, mettre dans l’orde le lait, les oeufs, le sachet de vanille et les graines de la gousse fendue en 2, le sucre et pour finir la farine et la levure. Mixer quelques secondes puis (...) voir la recette »
panna cotta tout spéculoos
Mettre à ramollir dans de l’eau froide les feuilles de gélatine Verser dans une casserole la crème et le sucre, porter sur feux très doux tout en mélangeant pour dissoudre le sucre dans la crème, puis (...) voir la recette »
quatre-quarts aux framboisines
Préchauffez le four à 180°C. Clarifiez les oeufs. Réservez les jaunes et montez les blancs en neige Dans un saladier, mélangez le beure, le sucre et ajoutez un à un les jaunes. Tamisez la farine et (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.