Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

paupiettes de porc au cidre

paupiettes de porc au cidre
Publié le 22 mars 2013 par amafacon sur amafacon

Faites dorer les paupiettes dans une sauteuse avec un fond d’huile d’huile. Déglacez au cidre. Dans une cocotte faites revenir les lardons, l’oignon émincé, les carottes coupez en rondelles, les (...) voir la recette »


cake citron pavot

cake citron pavot
Publié le 21 mars 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Allumez le four à 210°C Fouettez le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse Ajoutez le beurre mou toujours en fouettant, puis le zeste rapé du citron et son jus, les graines de pavots, la (...) voir la recette »


nuggets à l’italienne

nuggets à l’italienne
Publié le 20 mars 2013 par Supertouillette sur Un chantier dans la cuisine

Détailler les escalopes de poulet en fines lamelles. Poser un film étirable sur le plan de travail, et tapisser de lamelles de poulet un rectangle d’environ 15 cm de hauteur sur 20 en largeur. Le (...) voir la recette »


tarte tatin pommes et camembert

tarte tatin pommes et camembert
Publié le 19 mars 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Préchauffer le four à 210°C. Eplucher les pommes et les couper en lamelles épaisses. Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y mettre les lamelles de pommes à dorer des 2 côtés. Quand elles ont pris (...) voir la recette »


cookies

cookies
Publié le 19 mars 2013 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 200°C Faire fondre le beurre et le réserver. Mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter l’œuf, l’extrait de vanille et le beurre fondu. Casser les chocolats avec un grand (...) voir la recette »


brioche du petit déjeuner

brioche du petit déjeuner
Publié le 18 mars 2013 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Dans le bol du robot, mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les jaunes d’œuf, bien mélanger. Faire fondre le beurre avec le lait. Les ajouter à la pâte, bien homogénéiser. Pétrir la pâte (...) voir la recette »


coeurs au miel

coeurs au miel
Publié le 18 mars 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6). Je chauffe le lait avec le sucre et la miel. Je pétris la farine avec le beurre pommade, j’ajoute le lait et je mélange quelques minutes pour obtenir une pâte (...) voir la recette »


terrine de poisson à l’estragon et au safran

terrine de poisson à l’estragon et au safran
Publié le 17 mars 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Préchauffer le four à 180°C. Faire pocher les filets de poisson, dans un court bouillon frémissant, une petite dizaine de minutes à peine. Egoutter, émietter à la fourchette et réserver. Dans un (...) voir la recette »


1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings