Recettes par type de cuisson
coquillettes jambon fromage
Préparer le bouillon en faisant dissoudre un bouillon kub dans une casserole d’eau chaude blanchir les pâtes au beurre dans une casserole Ajouter le bouillon et cuire 8 min. Ajouter le parmesan, (...) voir la recette »
flan chocolaté
Préchauffer le four à 180°C. Garnir un moule de la pâte brisée. Piquer le fond à la fourchette, réserver au frais. Porter à ébullition 75 cl de lait avec le bâton de cannelle, 75 g de sucre en poudre et (...) voir la recette »
ghriba bahla
Mélanger la farine avec le sucre, le smen, la cannelle, le sel, les graines de sésame, le beurre fondu et 10 cl d’huile. Couvrir d’un linge et laisser reposer toute la nuit.Pétrir à la main pendant (...) voir la recette »
poulet tao
Faites cuire votre riz selon les indications sur l’emballage. Dans un bol, dans l’ordre, mettre l’eau, la fécule de maïs et le gingembre puis fouettez jusqu’à dissolution. Ajoutez le miel, la sauce (...) voir la recette »
roulés feuilletés au chèvre et miel
Etaler la pâte et disposer le chèvre sur toute la surface de la pâte. Tremper une fourchette dans le miel et faire des filaments de miel sur le chèvre. Râper le crottin dessus. Rouler la pâte en (...) voir la recette »
lentilles moutardées
Égouttez les lentilles et rincez-les bien à l’eau claire. Versez-les dans une casserole. Mélangez la crème et la moutarde puis incorporez dans la casserole. Faites réchauffer à feu doux, la consistance (...) voir la recette »
crêpes au chocolat
Faire fondre le chocolat en morceaux au bain-marie. Pendant ce temps, faire chauffer le lait sans le faire bouillir. Une fois le chocolat fondu, délayer la moitié du lait chaud dedans. Ajouter le (...) voir la recette »
velouté de panais à la pomme
Épluchez et émincez finement l’oignon. Pelez la pomme, les pommes de terre et les panais. Coupez-les en petits morceaux. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faites revenir l’oignon (...) voir la recette »
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