Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

bananes au jambon

bananes au jambon
Publié le 15 février 2011 par amafacon sur amafacon

Mélangez crème et lait de coco et étalez-en un fond dans plat à gratin. Enroulez une tranche de jambon autour d’une banane, et dressez dans le plat, nappez du reste de crème-coco, poivrez au moulin et (...) voir la recette »


moelleux orange et chocolat au quinoa

moelleux orange et chocolat au quinoa
Publié le 15 février 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 180°C. Râpez le zeste des deux oranges et pressez-en le jus. Dans un saladier, versez la farine, la levure, le sucre, le yogourt , les œufs, le zeste et le jus des oranges. (...) voir la recette »


cuisses de poulet façon espana

cuisses de poulet façon espana
Publié le 15 février 2011 par amafacon sur amafacon

Faites dorer les suisses de poulet à la plancha (ou dans une sauteuse) à feu modéré, retournez régulièrement. Fermez le couvercle de la plancha (s’il en est équipé) ou couvrez avec une feuille de papier (...) voir la recette »


escalopes de veau à la milanaise

escalopes de veau à la milanaise
Publié le 15 février 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Mettez la farine dans une assiette creuse. Dans une seconde assiette creuse, battez l’œuf. Dans une troisième assiette, mélangez la chapelure avec le parmesan râpé. Si vos escalopes sont épaisses, (...) voir la recette »


ragoût de petits pois et carottes (bazella wou riz)

ragoût de petits pois et carottes (bazella wou riz)
Publié le 15 février 2011 par sicou sur la faim justifie les moyens

Faire revenir l’oignon et l’ail avec un peu d’huile d’olive. Ajouter la viande. Saler et poivrer. Dès que c’est cuit, ajouter les tomates. Quand les tomates cuisent, rajouter les carottes et les petits (...) voir la recette »


chinois aux fruits secs (pâtisserie)

chinois aux fruits secs (pâtisserie)
Publié le 15 février 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

pour la pâte : Dans le bol du Cook’In mettre le lait avec la levure, programmer 20 secondes vitesse 2 température 40°. Puis ajouter la farine, le sucre, le sel, les oeufs et le beurre coupé en (...) voir la recette »


tarte à la fourme d’ambert aux cèpes

tarte à la fourme d’ambert aux cèpes
Publié le 15 février 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Recouvrir le fond du moule à tarte d’une feuille de papier sulfurisé. Puis foncer le moule avec la pâte feuilletée. Dans une poêle, faire revenir à l’huile d’olive les échalotes émincées. Ajouter le (...) voir la recette »


soupe étoilée aux vermicelles de riz

soupe étoilée aux vermicelles de riz
Publié le 15 février 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Faîte chauffez l’eau et y dissoudre les bouillons en cube. Epluchez et découpez des tranches de carottes et de navets, avec un emporte pièce en fer formez des étoiles dans les tranches, et cuisez les (...) voir la recette »


1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings