Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

fondant praliné

fondant praliné
Publié le 19 février 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Faites fondre au bain - marie le chocolat avec le beurre. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre puis la farine. Une fois le chocolat fondu, ajoutez - le dans le mélange oeufs, sucre et (...) voir la recette »


fondant aux framboises coeur chocolat noir

fondant aux framboises coeur chocolat noir
Publié le 19 février 2011 par cuisiline sur cuisiline

Mixez les framboises et filtrez (si vous utilisez des framboises surgelées, il est nécessaire de les passer quelques secondes au micro-ondes). Dans un cul de poule, battre les oeufs et le sucre. (...) voir la recette »


gâteau acidulé au citron

gâteau acidulé au citron
Publié le 19 février 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Prélever un maximum de zeste des trois citrons. Puis les presser et garder le jus. Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un "chaudron" (clin d’oeil au vocabulaire de Lou, qui est (...) voir la recette »


feuilleté saumon épinards

feuilleté saumon épinards
Publié le 19 février 2011 par clairoz sur Claire ose faire !

Faire cuire les épinards dans le l’eau bouillante salée pendant 5 min. Bien égoutter. Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre et faire dessécher les épinards, ajouter une pointe de crème et un peu (...) voir la recette »


baguettes garnies

baguettes garnies
Publié le 18 février 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

La veille préparer le levain : Mélanger 250g de farine et le sel. Ajouter 5g de levure diluée dans l’eau tiède. Bien travailler et laisser lever toute une nuit. Le jour même : Mélanger le levain, (...) voir la recette »


nems de crevettes à la citronnelle

nems de crevettes à la citronnelle
Publié le 18 février 2011 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Préparation du caramel d’agrumes : Mélanger les jus d’agrumes avec le sucre et le vinaigre de riz. Faire un caramel blond. Dès qu’il atteint la bonne couleur tremper la casserole dans l’eau froide (...) voir la recette »


verrines trois chocolats

verrines trois chocolats
Publié le 18 février 2011 par Cachou66 sur Autour de ma table...

Peser les ingrédients séparément. Chauffer la crème liquide (200 ml à la fois) et verser sur les pistoles de chocolat blanc dans un premier temps et chocolat au lait ensuite. Mélanger et laisser (...) voir la recette »


carottes rôties au four

carottes rôties au four
Publié le 18 février 2011 par Lulubel sur C’est bon mais c’est chaud !

Préchauffez votre four à 200°. Pelez les oignons. Lavez minutieusement les carottes car elles ne seront pas épluchées ; coupez ensuite les extrémités, puis coupez-les en deux. Mettez les légumes dans un (...) voir la recette »


1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings