Recettes par type de cuisson
madeleines pralinées
Préchauffer le four à 220°C Faire fondre le beurre et le chocolat. Mélanger la farine, le sucre et l’oeuf. Incorporer le beurre et le chocolats fondus. Verser dans les moules à madeleine (ne pas (...) voir la recette »
lapin aux champignons de paris sauce tomate
Dans une cocotte mettre un peu d’huile à chauffer et poser les cuisses de lapin pour les faire dorer. Peler l’oignon, l’ail et les couper verser le sur le lapin, remuer. Ajouter le concentré de (...) voir la recette »
pain au levain (sans levure)
Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans le bol du robot et pétrir quelques minutes, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Couvrir et laisser lever entre 3 et 5 h selon la T°C de la pièce(pour vous (...) voir la recette »
soufflé de chou-fleur et brocolis
Couper le chou-fleur et le brocoli en tout petits bouquets et les laver. Plongez-y les bouquets de chou-fleur et brocolis et faites-les cuire 10 min. Egouttez-les. Pelez et émincez les champignons (...) voir la recette »
crumble a l’ananas et noix de coco
Peler les ananas et les couper en petits cubes. Dans une casserole, faire fondre 25 g de beurre avec le miel et 2 cuillerées a soupe d’eau. Hors du feu, ajouter les cubes d’ananas. Mélanger pour (...) voir la recette »
truites à la crème et aux amandes
Lavez les truites, épicez l’intérieur avec du sel, poivre, une tranche de citron, persil et un peu d’amandes... Ensuite farinez-les (j’ai mis de la chapelure). Faites revenir les amandes à sec dans (...) voir la recette »
légumes farcis à la libanaise
Hacher les oignons. Couper les tomates en dès. Cuire le riz rond dans de l’eau bouillante. Egoutter et laisser de côté. Couper les courgettes, les aubergines et les poivrons en 2 dans le sens de la (...) voir la recette »
salade tiède de papillons au crabe et aux crevettes
Faites chauffer de l’eau dans une casserole. Pendant ce temps, ouvrez la boite de crabe et égouttez la chair, émiettez-la en éliminant les éventuels cartilages. Rincez rapidement et sechez les (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.