Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

sauce crémière

sauce crémière
Publié le 16 février 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

mettre environ 3 cuillères de crème fraiche pour 1 cuillère de moutarde mettre les cuillères de crème fraiche et de moutarde pendant la cuisson du plat mélanger doucement jusqu’à ce que la sauce (...) voir la recette »


pain au chocolat brioché

pain au chocolat brioché
Publié le 16 février 2012 par fimere sur Aux délices des gourmets

Pétrir la farine, la levure,le sucre, le sel et le lait jusqu’à obtenir une pâte homogène (environ 10 min) Ajouter le beurre coupé en morceaux et pétrir 15 à 20 min. La pâte est souple, lisse et non (...) voir la recette »


tarte salée aux courgettes, pesto et fromage de chèvre

tarte salée aux courgettes, pesto et fromage de chèvre
Publié le 16 février 2012 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer votre four à 200° (th 7) Laver les courgettes et les couper en rondelles assez minces soit avec un robot soit avec le couteau Les faire revenir dans un poêle avec l’huile d’olive jusqu’à (...) voir la recette »


soupe aux lentilles

soupe aux lentilles
Publié le 16 février 2012 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Mettre l’eau dans une casserole Ajouter les lentilles Decouper la carotte et un oignon puis l’ajouter Faire cuire à feu doux Une fois cuit, ajouter le cumin, le sel et le poivre Passer le tout au (...) voir la recette »


mini pains italiens au parmesan

mini pains italiens au parmesan
Publié le 15 février 2012 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mettre l’eau, l’huile, la levure, le sucre, la farine et le sel dans la machine à pain. Lancer programme pâte. A la fin du programme, dégazer, renverser sur un plan de travail fariné et partager en (...) voir la recette »


pâte à tartiner aux mars

pâte à tartiner aux mars
Publié le 15 février 2012 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Coupez les Mars en petits morceaux. Les mettre dans une casserole avec le lait et la crème. Mettre à chauffer à feu doux jusqu’à ce que les Mars aient fondu (remuer régulièrement). Mettre dans des (...) voir la recette »


mon saint-honoré

mon saint-honoré
Publié le 15 janvier 2012 par nanette12 sur Bouches gourmandes by Nanette

Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante). Mettre la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson, la saupoudrer de sucre, la recouvrir d’une feuille de papier cuisson et d’une (...) voir la recette »


dinde à la sauce chinoise au riz basmati

dinde à la sauce chinoise au riz basmati
Publié le 14 janvier 2012 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Couper le blanc de dinde (ou poulet)t en dés. Laver les tomates et les poivrons et couper-les en petits dés. Éplucher le carotte et le couper en fines lamelles. Pour le sauce, éplucher et hacher (...) voir la recette »


1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings