Recettes par type de cuisson
sauce crémière
mettre environ 3 cuillères de crème fraiche pour 1 cuillère de moutarde mettre les cuillères de crème fraiche et de moutarde pendant la cuisson du plat mélanger doucement jusqu’à ce que la sauce (...) voir la recette »
pain au chocolat brioché
Pétrir la farine, la levure,le sucre, le sel et le lait jusqu’à obtenir une pâte homogène (environ 10 min) Ajouter le beurre coupé en morceaux et pétrir 15 à 20 min. La pâte est souple, lisse et non (...) voir la recette »
tarte salée aux courgettes, pesto et fromage de chèvre
Préchauffer votre four à 200° (th 7) Laver les courgettes et les couper en rondelles assez minces soit avec un robot soit avec le couteau Les faire revenir dans un poêle avec l’huile d’olive jusqu’à (...) voir la recette »
soupe aux lentilles
Mettre l’eau dans une casserole Ajouter les lentilles Decouper la carotte et un oignon puis l’ajouter Faire cuire à feu doux Une fois cuit, ajouter le cumin, le sel et le poivre Passer le tout au (...) voir la recette »
mini pains italiens au parmesan
Mettre l’eau, l’huile, la levure, le sucre, la farine et le sel dans la machine à pain. Lancer programme pâte. A la fin du programme, dégazer, renverser sur un plan de travail fariné et partager en (...) voir la recette »
pâte à tartiner aux mars
Coupez les Mars en petits morceaux. Les mettre dans une casserole avec le lait et la crème. Mettre à chauffer à feu doux jusqu’à ce que les Mars aient fondu (remuer régulièrement). Mettre dans des (...) voir la recette »
mon saint-honoré
Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante). Mettre la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson, la saupoudrer de sucre, la recouvrir d’une feuille de papier cuisson et d’une (...) voir la recette »
dinde à la sauce chinoise au riz basmati
Couper le blanc de dinde (ou poulet)t en dés. Laver les tomates et les poivrons et couper-les en petits dés. Éplucher le carotte et le couper en fines lamelles. Pour le sauce, éplucher et hacher (...) voir la recette »

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