Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

bucatini, sauce tomatée au vin rouge, chiffonade de serrano

bucatini, sauce tomatée au vin rouge, chiffonade de serrano
Publié le 08 juillet 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Éplucher et concasser les tomates. Éplucher et émincer l’oignon. Hacher l’ail. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon 5 min puis ajouter l’ail et 2 min après les tomates et le vin. Laisser mijoter 10 (...) voir la recette »


clafoutis cerise pistache

clafoutis cerise pistache
Publié le 07 juillet 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Commencer par laver et dénoyauter les cerises Mélanger la maïzena et le sucre. Une fois que le mélange est bien homogène, ajoutez la pincée de sel et les œufs. Mélanger bien. Verser progressivement le (...) voir la recette »


rôti de porc tomate moutarde

rôti de porc tomate moutarde
Publié le 07 juillet 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Ebouillanter les tomates, les éplucher puis les concasser. Faire dorer le rôti de porc dans une cocotte. Ajouter l’ail écrasé, les oignons hachés et les tomates. Assaisonner avec les épices. Couvrir et (...) voir la recette »


purée de carottes au basilic

purée de carottes au basilic
Publié le 07 juillet 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Éplucher les carottes et les couper en dés. Les faire cuire dans une grande casserole d’eau bouillante. Pendant ce temps, rincer les feuilles de basilic. Égoutterles carottes et les verser dans le (...) voir la recette »


tomate surprise

tomate surprise
Publié le 06 juillet 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

découper un chapeau de la tomate et la creuses sans l’abîmer. la disposer dans un plat allant au four. casser un œuf dedans. saler et poivrer. parsemer de gruyère râpé. enfourner 30mns à 180º. déguster (...) voir la recette »


tarte au chocolat sur lit de poires

tarte au chocolat sur lit de poires
Publié le 06 juillet 2011 par Dodie sur Chez Dodie

Eplucher les poires et les faire compoter dans une casserole avec un peu d’eau. Pendant ce temps, faire cuire le fond de tarte à blanc. Quand les poires s’écrasent toutes seules, ajouter l’agar-agar (...) voir la recette »


poulet à l’espagnole

poulet à l’espagnole
Publié le 05 juillet 2011 par Mary sur Pique Assiette

Laver soigneusement les pommes de terre de Noirmoutier et ne pas les éplucher. Les couper en deux (sauf si elles sont trés petites) Couper les cuisses en deux afin obtenir un pilon + une sous (...) voir la recette »


moelleux aux cerises et à l’amande

moelleux aux cerises et à l’amande
Publié le 05 juillet 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Dans un saladier, travailler le beurre en pommade au fouet électrique. Ajouter le sucre et la poudre d’amandes, puis incorporer soigneusement dans cet ordre : les (...) voir la recette »


1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings