Recettes par type de cuisson
accras de morue ou accras antillais
Coupez la morue en morceaux. Faites-la dessaler dans une grande quantité d’eau froide en changeant plusieurs fois l’eau. Le lendemain, la morue étant pratiquement fade, posez-la dans une casserole, (...) voir la recette »
ravioli au jambon et aux tomates confites
A l’aide du rouleau de pâte à pâtes, faire des ravioli. Mélange du jambon sec et des tomates séchées à l’huile d’olive, les couper en tout petits morceaux. Faire cuire dans une grande quantité d’eau salée, (...) voir la recette »
carpaccio de tomates sorbet citron basilic
Préparation du sirop : Dans un cul- de -poule, mélangez le sucre, le glucose, et les feuilles de basilic. Dans une casserole, faites chauffer la moitié, versez le mélange sucre-glucose-basilic, (...) voir la recette »
hachis parmentier créole
Emietter la chair du poulet boucané, y ajouter oignon et tomates en dés : cuire 15 minutes et conserver. Peler et cuire la dachine et la papaye verte à la vapeur. Egoutter et écraser à la fourchette (...) voir la recette »
muffins chèvre et tomates
Émiettez le fromage. Préchauffer à 180°C. Mélangez la farine, la levure et le sel. Battez l’oeuf, l’huile et le lait. Ajoutez le fromage de chèvre et les tomates en dés. Mélangez la préparation sans trop (...) voir la recette »
crème glacée à la vanille sans oeufs
Dans une casserole, faites bouillir la crème. Grattez la gousse de vanille et incorporez les graines à la crème chaude : laisser infuser 10 minutes. Dans une autre casserolle, faites chauffer le (...) voir la recette »
pâté maison au lapin et pistaches
Hachez tout sauf les pistaches bien sur ! (ou mixez si vous n’avez pas de hachoir, par contre la texture ne sera peut être pas comme un vrai pâté...) et mélangez tout ensemble. Mettez de la barde dans (...) voir la recette »
gratin de roseval, poireaux et saumon fumé
Cuire les pommes de terre épluchées 10 minutes à l’eau bouillante salée. Laissez refroidir et coupez les en rondelle assez fines. Mélangez la crème liquide, le sel, le poivre et les baies roses. ajoutez (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.