Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

flan de carottes au surimi

flan de carottes au surimi
Publié le 06 juin 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Eplucher et laver les carottes. Couper les carottes en rondelles et les faire cuire 15 min dans une casserole d’eau bouillante salée avec un cube de bouillon de légumes. Egoutter les carottes. (...) voir la recette »


quiche petits pois et carotte

quiche petits pois et carotte
Publié le 06 juin 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Commencez par éplucher la carotte et à découper des lanières avec un économe, faîte les cuire à la vapeur avec les petits pois 5 min puis laissez refroidir. Préparez la pâte, versez tous les ingrédients (...) voir la recette »


gratin de pâtes et mozzarella au coulis de tomate

gratin de pâtes et mozzarella au coulis de tomate
Publié le 06 juin 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes. Egouttez. Dans un saladier, mettez les pâtes et versez le coulis de tomate. Salez et poivrez. Coupez le jambon en fines tranches (...) voir la recette »


gâteau très chocolat

gâteau très chocolat
Publié le 06 juin 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie puis mélangez bien pour obtenir une préparation lisse. Séparez les blancs et les jaunes. Ajoutez les jaunes à la préparation à (...) voir la recette »


delicieux poulet tandoori

delicieux poulet tandoori
Publié le 06 juin 2011 par Mary sur Pique Assiette

1ère étape à réaliser la veille : Mélanger les yaourts, les épices, le jus de citron et le sel. Ajouter les blancs de poulet légèrement entaillés (afin que tous les âromes de la marinade pénètrent bien (...) voir la recette »


cannelonis de jambon

cannelonis de jambon
Publié le 06 juin 2011 par jacre sur en toute simplicité

Faites cuire le riz, l’égouttez et réservez. Epluchez les tomates et concassez les et coupez les en dés. Emincez l’oignon et faites le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et ajoutez (...) voir la recette »


tarte aux blettes ou tarto i bledo

tarte aux blettes ou tarto i bledo
Publié le 06 juin 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Réaliser la pâte brisée , la filmer et la laisser reposer 30 mn ( ou 1 heure ) au réfrigérateur Laver les blettes , les essuyer délicatement . Couper le vert en lanière , puis les faire revenir dans un (...) voir la recette »


charlotte d’asperge et surimi au basilic, vinaigrette à l’orange

charlotte d’asperge et surimi au basilic, vinaigrette à l’orange
Publié le 06 juin 2011 par Supertouillette sur Un chantier dans la cuisine

Laver les asperges et les éplucher. Les faire cuire 7 mn à la vapeur. Prélever les têtes sur 7 cm ; Couper chaque tête en deux dans l’épaisseur. Dans un saladier, mélanger les queues d’asperge coupées (...) voir la recette »


1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings