Recettes par type de cuisson
batonnets aux fraises chocolatées
Faire fondre le chocolat avec un peu de crème au micro onde pendant quelques secondes. Piquer les fraises sur des petits piques à brochette et les tremper dans le chocolat fondu. Saupoudrer de noix (...) voir la recette »
mascarpone maison
Mélanger la crème liquide dans un récipient adapté à la cuisson au bain-marie). Faire chauffer doucement, au bain marie, jusqu’à ce qu’il atteigne une température de 85°C. Ajouter alors le jus de citron (...) voir la recette »
cake salé à l’avocat et aux tomates
Ouvrir l’avocat, retirer le noyau, ôter la chair et mixez la chair d’avocat. Ajoutez le jus de citron vert. Salez. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, ajoutez les oeufs un par un et (...) voir la recette »
cabillaud à la moutarde
Découpez le filet de cabillaud en tronçons. Salez ,poivrez . Coupez les légumes en batonnêts de même taille et pré-cuire au micro -ondes en papillotte de papier sulfurisé (5 minutes) . Mélangez dans un (...) voir la recette »
samoussas feta et parmesan
garniture : Dans un saladier assez grand, émietter la feta à la fourchette. Y ajouter le parmesan et bien mélanger. Fouetter l’œuf et les jaunes. Les incorporer au mélange de fromages. Bien mélanger (...) voir la recette »
côtes de veau à l’aigre-doux
Dans un plat allant au four que vous chemiser de papier de cuisson. Mettez une couche de tomates. Disposez les côtes de veau, en mettant les cubes de pommes de terre entre chaque côte. Ajoutez les (...) voir la recette »
panna cotta a la vanille, lemon curd maison sur lit de fruits rouges caramélisés
Préparation du lemon curd : Lavez, essuyez le citron, rappez le zest finement, mettez le dans une casserole, pressez le fruit, versez le dans la casserole, ajoutez le sucre, le beurre et faire (...) voir la recette »
gâteau fleuri pour la fête des mères
Préparer la crème pâtissière : chauffer le lait dans une casserole, battre l’oeuf, le sucre et la maïzena. Quand le lait arrive avant l’ébullition, le verser sur le mélange oeuf/sucre/maïzena en (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.